«Свободна и прекрасна!»: поклонники в восторге от новых снимков Алёны Апиной. Да она конфетка!

aljona_apina_featured-660x330_0-e1465972165586-770x433.png.pagespeed.ce.CA4h90DxBG

52-летняя Алена Апина, известная эстрадная исполнительница, взорвала сеть откровенными фото. В микроблоге певица разместила снимки, на которых позирует в коротких шортах и топе, передают Новости в Мире

Алена Апина опубликовала в Instagram фотографии весьма откровенного характера. На них исполнительница запечатлена в коротком топе-корсете, мини-шортах и высоких сапогах. Знаменитость продемонстрировала перед объективом камеры свое тело, которое осталось стройным и в 52 года.

Популярное: Фото с намеком: новый снимки Алеси Кафельниковой взбудоражили Сеть!

Отмечается, что летняя фотосессия понравилась не всем поклонникам Алены Апиной, многие посчитали, что возраст для подобных съемок у кумира давно прошел и ей необходимо вести себя более сдержанно. 

В частности, пользователям сети микроблогов не понравился выставленный напоказ «дряблый живот», который «выглядывает» из-за шорт. Многие отметили, что фотографии в подобном стиле смотрятся «дешево», в то время как защитники Апиной ответили, что «дешево» — это поливать грязью в соцсетях. 

Нашлись и те, кто заметил прекрасное состояние исполнительницы для ее возраста, особенно они впечатлились стройными ногами.

 

И вот так!

Публикация от Алёна Апина (@neapina)



Коментарии

comments