В Сеть попал секретный снимок Пелагеи

e4376c43428505bb00e5a0b55fc3f10e60832f3c

Накануне в столичном заведении Пелагея в режиме строжайшей секретности отпраздновала свой день рождения. После недавнего скандала с украденными снимками, певица стала еще тщательнее скрывать свою личную жизнь. 

О прошедшей вечеринке артистки стало известно лишь на следующий день. «Вчерашнее секретное дэрэ нашей Поли!» — подписал снимок друг Пелагеи, опубликовавший единственное фото с мероприятия.

Популярное: Дочь Веры Глаголевой с мужем покинула Россию

Хотя Пелагея недавно и удалила свою единственную страницу в социальных сетях, многие коллеги по привычке писали поздравления для певицы именно там. Дима Билан, к примеру, накануне публично признался Пелагее в чувствах. 

«Ну как же обойти день рождения дорогой Пелагеи, хоть и удалилась из Инстаграма, но все же… — написал Билан. — Дорогая, будь счастлива, здорова и энергична, как всегда, как мы все тебя любим и семье твоей удачи всяческих, вот! Недавно скачал все твои альбомы, какая ты цельная и талантливая безумно! Очень надеюсь ещё когда-нибудь поработать с тобой! С днём рождения! Мы тебя любим, говорю за многих!»
 

 

вчерашнее секретное дэрэ нашей Поли❗️😘🍸🍸🍸…

Публикация от ВЛАДИМИР ШИРОКОВ (@vshirokov)



Коментарии

comments