Борис Моисеев откровенно о детях. Такого никто не ожидал услышать!

5

Певец признался, что очень любит детей. Борис Моисеев никогда не планировал обзаводиться наследниками. Директор звезды рассказал, что однажды, находясь уже в зрелом возрасте, вокалист очень пожалел об этом.

Известный певец Борис Моисеев может похвастаться прекрасной творческой карьерой, его обожают миллионы поклонников, он богат – в его гараже несколько машин, у него роскошная квартира в Москве, стоимостью 60 миллионов.

Популярное: Дочь Веры Глаголевой с мужем покинула Россию

Однако, у исполнителя хитов нет наследников. 63-летний Борис Моисеев не обзавелся ни семьей, ни детьми. В программе «Секрет на миллион», куда вокалист пришел в сопровождении своего директора, он заявил, что не мечтал стать отцом. «Я никогда не хотел стать родителем», — ответил на расспросы Леры Кудрявцевой о наследниках Борис Моисеев.

Но как выяснилось, артист лукавил. По словам директора певца Сергея Гороха, несколько лет назад Борис Моисеев очень пожалел, что в свое время не задумывался о детях. 

«Борис, может, ты уже не помнишь, но когда у Филиппа Киркорова появились дочка и сын, ты мне говорил, что жалеешь, что не обратился в свое время за помощью к суррогатной матери», — рассказал Сергей Горох.
Мужчина добавил также, что Борис Моисеев был бы замечательным отцом, ведь певец обожает детей. Он отлично ладит с наследниками своих знаменитых друзей, малыши называют его «дядя Боря».

Борис Моисеев трогательно опекает свою крестную дочку Ксюшу, единственную наследницу певицы Алены Апиной. Вокалистка пришла в студию программы и рассказала, что лучшего крестного для своей дочери она желать не может. «У Бори был трепет. Для него это было ново, — вспомнила Алена Апина о крестинах. – Все прошло очень мило, тепло, не сценически. Он с первой минуты стал нашим родственником». В программе вспомнили, что накануне этого важного события Борис Моисеев заболел, и в храм он пришел в марлевой маске. Алена Апина предложила певцу ее снять, ведь предстояла фотосессия, и Моисеев мог войти в историю в не совсем эстетичном виде.

«Но Боря сказал мне: «Ты что? Здоровье ребенка важнее». И на всех снимках из храма у нас крестный запечатлен в повязке», — поведала Алена Апина.
Видится Борис Моисеев с крестной дочерью нечасто. Как объяснила мама девочки, Ксюша не любит шоу-бизнес и все, что с ним связано. Но зато крестный балует Ксению и часто делает ей подарки. В основном, это драгоценности.



Коментарии

comments