Беременная известная певица с мужем покинула Россию

yuliya-kovalchuk-i-aleksej-chumakov-63712604

После того как стало известно о том, что Юлия Ковальчук ждет первенца, певица и ее муж Алексей Чумаков уехали в Испанию, где у них есть собственная квартира. Но побыть в уединении супругам там удается редко, ведь сейчас разгар сезона отпусков и многие звезды тоже предпочли уехать из пасмурной Москвы на побережье.

На дружеские посиделки Ковальчук и Чумакова, например, пригласил Александр Ревва. Приятели коротали время за разговорами и игрой в покер. Причем, на фотографии заметно, что, в отличие от мужчин, которые взяли по бокалу вина, Юлия предпочла стакан чистой воды и фрукты.

Популярное: Внешность дочери Кристины Орбакайте поставила на уши всю Сеть. Надо же…

Отдыхает в Испании и Тимур Батрутдинов. Вместе с Александром Реввой они взяли напрокат шикарный кабриолет, чтобы почувствовать себя настоящими «мажорами», и поехали на прогулку по Барселоне, привлекая к себе внимание прохожих.

Кстати, в Марбелье сейчас находятся Ксения Собчак, Максим Виторган и их сын Платон. Супруги учат своего малыша плавать. Собчак признается, что абсолютно счастлива рядом с любимыми мужчинами. А вот фотография в купальнике, которой поделилась Ксения, подогрела разговоры о ее второй беременности.



Коментарии

comments