«В стиле королевской семьи»: СМИ рассекретили романтический подарок принца Гарри Меган Маркл

smi-rassekretili-romanticheskiy-podarok-princa-garri-megan-markl_1

Издание People получило подтверждение, что принц Гарри потратил тысячи долларов на подарок для "важной персоны" в октябре 2016 года – в то время появились первые сообщения о его романе с Меган Маркл. Журналисты предположили, что покупка предназначалась именно ей.

Популярное: Найдены рукописи с шокирующими пророчествами схимонаха Иоанна

В Walton Fine Arts gallery 32-летний принц приобрел картину британского художника Van Donna, состоящую из двух частей: на одной из них в трафаретной манере изображены мальчик и девочка, взявшиеся за руки, а на другой половине размещена надпись "Каждому нужно кого-то любить" (Everybody Needs Somebody To Love).

В нашем районе Гарри регулярно заходит в магазины и галереи со своим телохранителем. В галерее ему понравилось несколько экспонатов. Он сказал, что ищет что-нибудь для важной персоны. Это случилось буквально накануне появления слухов о Меган Маркл,– рассказал журналистам коллекционер из Кенсингтона

smi-rassekretili-romanticheskiy-podarok-princa-garri-megan-markl_2

Лондонский ценитель современного искусства сказал, что выбранная принцем картина – единое художественное произведение, но Гарри, когда покупал ее, поинтересовался возможностью разделения двух частей подарка.

Гарри спросил, сможет ли он разделить этот диптих? В то время никто не знал о Меган Маркл, но если картина предназначалась ей, то со стороны принца это очень романтичный жест. Это немного похоже на браслет, одну половину которого вы отдаете какому-то человеку, а вторую оставляете себе, – добавил коллекционер.



Коментарии

comments