Максим Фадеев показал свою красавицу-маму на отдыхе. Всем бы так выглядеть в ее годы!

123334-4882-1

Максим Фадеев показал свою красавицу-маму на отдыхе. Всем бы так выглядеть в ее годы!

Женщина отдыхает с внуками на море.

Популярное: Найдены рукописи с шокирующими пророчествами схимонаха Иоанна

Вчера вечером продюсер Максим Фадеев поделился с поклонниками фотографией своей мамы Светланы Петровны, которая сейчас отдыхает с внуками на море. Поклонники положительно оценили снимок и отметили, что мама Максима прекрасно выглядит.

303892

-Мама, Ева, Тима! Люблю, обожаю! — подписал фотографию продюсер.

У Фадеева всегда были очень близкие и доверительные отношения с мамой. Поклонники отметили, что Максим очень похож на Светлану Петровну, особенно улыбкой.

1432128149_maks-fadeev

Напомним, что весной этого года Фадеев решил запустить проект в поддержку молодых исполнителей «Фадеев услышит», в котором может поучаствовать любой желающий.

-Вы меня часто спрашиваете, как же пробиться таланту? И в ответ я хочу всем продемонстрировать, что сегодня мы реально все меньше зависим от радиостанций и ТВ. Чтобы показать свое творчество миру, сегодня нужна только видеокамера и интернет под рукой! Посмотрите на группу Грибы или корейского исполнителя PSY — идеальное сочетание таланта и возможностей интернета. Среди моих подписчиков, я уверен, много музыкальных ребят, так почему бы и вам не взять в руки камеру, не записать свое видео? — написал тогда Максим.

 

Мама, Ева, Тима! Люблю, обожаю!

Допис, поширений MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)



Коментарии

comments