«По ошибке?»: Сергей Зверев отправился в пикантный тур

5548fcc7c8005_image1

"По ошибке?": Сергей Зверев  отправился в пикантный тур

Сергей Зверев решил отдохнуть и улучить состояние своего здоровья, однако по ошибке ему продали «горящую путевку» в секс-тур. Сложившуюся ситуацию российский стилист осознал уже в самолете, когда послушал разговоры пассажиров. По словам Сергея Зверева, все присутствующие люди в самолете говорили только на тему интима.

Популярное: Мария Максакова впервые рассказала о конфликте с Ксенией Собчак

По прибытию в отель исполнитель полностью разобрался, что он отправился в секс-тур по ошибке. Всю ночь артист не сумел уснуть, так как слышал в соседних номерах «сексуальные стоны». «Я стал заложником секс-туристов», — пожаловался стилист. Утром знаменитый турист отправился к администратору и попросил управляющих отелем утихомирить соседей. Специалисты заявили, что в рамках данного тура сделать это невозможно.


Из-за отказа администрация отеля приняла решение переселить Сергея Зверева в гостиницу, предназначенную для пенсионеров. Согласно опубликованным данным, в последнее время российский стилист имеет проблемы со здоровьем. На нервной почве у исполнителя стали отказывать ноги, поэтому исполнитель принял решение отправиться на отдых.
Ранее Сергей Зверев рассказал Алле Пугачевой о вступлении в коммунистическую партию.



Коментарии

comments