Лавров давно мечтал сказать эти три слова США, он сделал это! Вот они

maxresdefault (2)

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал сообщение об уступках США и России.

Не так давно американское издание The Guardian сообщило о том, что якобы президент США Дональд Трамп поручил своей команде составить список уступок, на которые Вашингтон готов пойти с Москвой.

Популярное: Сын Дениса Клявера произвел фурор на выпускном. Вы только посмотрите на этого красавчика!

СМИ сообщают, что такую информацию получили от бывших сотрудников Белого дома. Однако пока что не известно, какие именно условия может поставить президент Америки для России, так как подобные «уступки» всегда означают «торг» на принципе взаимности.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров очень коротко, в трех словах, прокомментировал эту информацию о неких взаимных уступках США и РФ:

— Хотеть не вредно, — коротко заявил Лавров….

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также прокомментировал сообщения из Вашингтона. Он заявил, что подготовка к встрече Путина с Трампом не ведётся.

Администрация Президента РФ Владимира Путина не занимается подготовкой встречи Владимира Путина с американским лидером. Так пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что Трамп якобы попросил Совет национальной безопасности предложить ему уступки, на которые можно пойти во время переговоров с президентом России.

— Что касается подготовки встречи с Трампом, никакой встречи пока не готовится, никаких подвижек нет. По-прежнему не хотел бы комментировать газетную информацию, потому что крохи достоверной информации просто погибают под огромным количеством дезинформации и фейков, которые сейчас публикуются, — сказал Песков.

При этом он напомнил, что в последние годы неоднократно фиксируется вмешательство США во внутренние дела России.

198562 384582730



Коментарии

comments