Как на самом деле похудела звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина? Причина преображения шокирует!

1499862372_db5c24cc222e2b4a3f324dfcb6906c23_fitted_740x0

В 2015 году участница юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина поразила невероятным преображением: артистка похудела на 20 килограммов! Тогда поклонники пытались выяснить, как ей удалось добиться таких результатов, но знаменитость не стала раскрывать своих секретов, передают Новости в Мире

Она лишь отметила, что решила заняться собой по собственному желанию, а не в угоду моде. Она подчеркнула, что не прибегала к радикальным методам похудения и не делала операцию по уменьшению желудка. По словам артистки, она начала вести правильный образ жизни, следить за питанием и регулярно заниматься спортом, но каким именно, она не стала уточнять.

Популярное: Бузовой крепко досталось от известного блогера…

А несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, благодаря чему актрисе удалось похудеть без изнурительных диет. Как оказалась, Екатерина занимается спортом по новому методу «Альфа Гравити», который заключается в том, что все физические нагрузки она выполняет в подвешенном за альпинистские веревки состоянии.

Этот новый модный метод борьбы с лишним весом многим может показаться недейственным, однако Скулкина на собственном опыте доказала обратное. В начале занятий артистке приходилось трудно, а сейчас она получает удовольствие от каждого занятия.
 



Коментарии

comments