Дана Борисова впервые рассказала о суициде. До дрожи…

DanaBorisova7

Как известно, телеведущая Дана Борисова проходит курс лечения от наркозависимости в тайской клинике. Ей сейчас очень нелегко, ведь помимо длительного лечения, которое требует больших усилий, у нее имеются большие проблемы в личной жизни, передают Новости в Мире

С мамой теледива пока что не способна наладить хорошие взаимоотношения, а ее общению с дочерью препятствует бывший супруг. Однако Дана не сдается, поставив себе за цель сперва вылечиться, а затем восстановить связь с родными. Желание изменить свою жизнь в нее вдохнули ее наставники в реабилитационном центре и близкие друзья. А ведь еще совсем недавно она хотела свести счеты с жизнью. Об этом заявил Никита Лушников, возглавляющий Национальный антинаркотический союз.

Популярное: Сын Дениса Клявера произвел фурор на выпускном. Вы только посмотрите на этого красавчика!

По его словам, перед тем, как Борисову заставили стать пациенткой клиники, находилась в глубокой депрессии. Чтобы хоть как-то избавиться от гнетущего чувства одиночества и тоски женщина стала злоупотреблять антидепрессантами и алкоголем. Тяжелое эмоциональное состояние едва не стоило ей жизни, ведь звезду посещали мысли о суициде.

Однажды Дана призналась своему другу в том, что если бы ее не заставили лечиться, она, скорее всего, перешла бы от раздумий к реальным действиям. Ведущая также добавила, что в Москве она неоднократно выходила на балкон своей квартиры, собираясь пригнуть вниз. Проблемы с работой, чувство одиночества и плохие взаимоотношения с родными спровоцировали депрессию, которая повлекла за собой суицидальное поведения и зависимость от уничтожающих жизнь препаратов.

Сейчас Борисова идет на поправку и даже начала разрабатывать собственный проект для реабилитации наркозависимых. Вчера телезвезда рассказала поклонникам о продвижении данной инициативы. Лушников накануне встретился с заместителем генерального секретаря ООН, рассказав о проекте. По словам Даны, именно она станет лицом восстановительного центра, который они с Никитой хотят открыть.



Коментарии

comments