«Мисс провокация!»: Кафельникова показала пикантное фото. Фанаты просто в восторге!

inx960x640

Алеся Кафельникова может претендовать на титул «Ее высочество провокация». Юная модель не устает интриговать поклонников. Накануне девушка опубликовала фотосессию которую можно назвать несколько эротичной.

Популярное: Потерпел крушение самолет. Никто не выжил

Алеся старательно работает над карьерой в модельном бизнесе и недавно поработала вместе с фотографом Игорем Павловым. Фотосессия получилась впечатляющей. Провокационной и в то же время романтичной и даже загадочной.

Подписчики снимки одобрили: «Приятно смотреть, эротично и не пошло», «Слишком идеально», «Картина маслом».

Кафельникова выступает в качестве модели третий год. Как заявила девушка в одном из интервью, пробиваться ей пришлось самостоятельно.

«Многие считают, что отец мне помогает, вкладывает в меня деньги. На самом деле, нет. Это сейчас он ходит на показы и гордится мной, а сначала был против, злился, что я хочу работать моделью, и даже слышать не хотел ни о каких контрактах и агентствах. Единственная папина помощь — фамилия, которую все знают. Так что да, отчасти я популярна благодаря отцу, но финансовыми вложениями тут и не пахнет. Если бы у меня не было модельных данных, я бы не стала моделью», — говорила Алеся изданию Grazia.

 

Hey boy…🕊

Допис, поширений Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)

 

🕊🥀

Допис, поширений Alesya Kafelnikova (@alesyakaf)



Коментарии

comments