Малахов добыл новые секреты Путина

41d41f4dcf22c7a8732d

Американский режиссер Оливер Стоун, снявший фильм о Владимире Путине, на премьере фильма в Париже дал эксклюзивное интервью российскому телевидению. Он рассказал, что осталось за кадром четырехсерийной ленты о главе государства, которую 40 миллионов зрителей посмотрели по телевизору и пять миллионов – в Сети.

Популярное: Потерпел крушение самолет. Никто не выжил

Услышав фразу о том, что после такого успеха можно претендовать на российское гражданство, Оливер Стоун заверил: он патриот и любит США. И добавил, что "на всякий случай" имеет французское гражданство.

"Для меня лично стало открытием, что в Америке вообще никто не знает, о чем думает ваш президент", – заявил режиссер в интервью с телеведущим Андреем Малаховым, которое было показано в рамках программы "Пусть говорят" на Первом канале. На вопрос, что стало понятно в глобальном смысле после общения с российским лидером, последовал ответ: "Мир стоит на пороге ядерной войны, но Путин, я уверен, не станет первым нажимать на кнопку".

Стоун рассказал и о том, что его поразило в главе государства. "Господин Путин – осторожный человек, этому его обучали. Все 20 часов наших бесед он ни разу не сходил в туалет, я это уважаю. Он знает меру во всем, не пьет слишком много воды. Просто безукоризненный человек", – отметил собеседник Малахова.

Также его восхитил внешний вид российского президента. "Когда я смотрю записи, вижу, что у меня волосы торчат во все стороны. Американцы сказали бы, что я похож на медведя Балу из "Книги джунглей", а он – на тигра Шерхана", – предположил режиссер.

Одним из ключевых Стоун назвал вопрос, сколько Путин спит. "Он рассказал, что спит шесть-семь часов. Для поддержания такого расписания требуется хорошая дисциплина. Ты не можешь пойти на вечеринку, не можешь получить удовольствие тем же образом, что обычные люди. Ты от всего этого отказываешься, становишься монахом", – подчеркнул автор фильма.

Он вспомнил, как в детстве услышал по радио заявление Рональда Рейгана о том, что через 15 минут начнется бомбардировка СССР: "Я стоял и плакал прямо на улице, так как ожидал, что через 15 минут моя жизнь будет прервана. То была действительно очень страшная ситуация, и я спрашивал Владимира Путина, как он справляется со всем этим целых 16 лет!" 

Гости студии обсудили фильм "Путин" и реакцию на него зарубежных СМИ. "Когда Оливер Стоун сказал, что президент может не ходить в туалет много часов, у меня всегда возникает этот вопрос, когда я смотрю прямые линии… Меня бы уже, конечно, смыло куда-нибудь", – пошутил Малахов. 



Коментарии

comments