«В голове не укладывается»: Москвич десять дней держал тело матери в…

regnum_picture_149586454091532_normal

Житель северного округа Москвы нашел необычный способ никогда не расставаться с мертвой матерью. Мужчина заморозил ее труп в холодильнике и хранил его на кухне в течение десяти дней.

Популярное: СРОЧНО! 22-летняя невеста умерла от сердечного приступа прямо на свадьбе

Старший помощник руководителя столичного управления Следственного комитета России Юлия Иванова рассказала, что стражи порядка обнаружили труп 9 июля 2017 года на улице Расковой. Сотрудники правоохранительных органов нашли тело 84-летней местной жительницы на кухне в морозильной камере.

Как выяснилось, в холодильник пенсионерку положил ее ребенок. "Сын женщины пояснил, что после смерти поместил тело своей матери в морозильную камеру для сохранности", – цитирует Юлию Иванову РИА Новости. Предполагается, что тело пролежало на кухне десять суток.

По факту происшествия инициирована проверка, следователи устанавливают причины смерти пенсионерки. "При визуальном осмотре видимых телесных повреждений на теле не обнаружено", – отметила представитель ведомства. Сейчас стражи порядка опрашивают родственников и соседей покойной.

Напомним, преступники зачастую прячут тела своих жертв в самых разных местах – как правило, они делают это, чтобы стражи порядка не смогли выйти на след убийцы. Например, житель Челябинской области убил десятилетнего ребенка , после чего расчленил его и "с целью избежать привлечения к уголовной ответственности закопал тело мальчика в малолюдном месте".

 

Более того, убийца подростка участвовал в поисковой операции в качестве волонтера и "помогал" искать мальчика. В результате тело ребенка нашли лишь спустя месяц 



Коментарии

comments