Татьяна Лютаева раскрыла тайну, с кем живет недавно родившая Агния Дитковските

161830

Татьяна Лютаева недавно пригласила к себе домой съемочную группу программы «Идеальный ремонт» во главе с Натальей Барбье. Во время съемок программы актриса раскрыла несколько семейных тайн. Так, она призналась, что, её дочка — Агния Дитковските с сыном Федором, вопреки слухам, живет вместе с ней в одном доме. 

Популярное: Екатерина Вилкова и Илья Любимов впервые показали подросших детей. Какие же они хорошенькие!

Не так давно в Сети бурно обсуждали личность предполагаемого отца второго, недавно родившегося, ребенка Агнии. Если верить информации, опубликованной в СМИ, то им стал уроженец Ташкента — Амир. Сообщалось, что Дитковските, якобы, планирует переехать жить к новому возлюбленному. Однако, как видно, этого пока не произошло.

Согласно рассказу Татьяны, она и Агния занимаются бытом сообща, но из-за большой занятости наняли себе помощника, который следит за домом. А вот приусадебный участок жилища Лютаевой был до приезда программы совсем не освоенным. Зато теперь на территории участка актрисы появилась большая уличная беседка, а также детская площадка с качелями и горками.

Кстати, Татьяне и Агнии комфортно не только жить вместе, но и принимать участие в одних и тех же проектах. К примеру, сейчас Лютаева снимает дочку в главной роли нового фильма. «Есть семейные пары, которые не могут работать вместе. Но это не про нас с мамой. Во время работы с ней на съемочной площадке, на сцене я чувствую только поддержку!» — похвалила маму Дитковските.

Напомним, что Агния так до сих пор и не прокомментировала рождение второго ребенка. Актрисе удалось скрыть от публики и новый роман, и беременность.



Коментарии

comments