При пожаре в московском ТЦ люди оказались в ловушке

f1a09e3f9a5b069333de455d1b0c2a5c

В одном из торгово-развлекательных центров столицы произошел пожар. Из здания валит густой черный дым. На месте инцидента работают сотрудники МЧС.

Популярное: Белоруссия воткнула нож в спину России

Горит ТЦ "Рио" на Дмитровском шоссе, передает "Газета.ru". Как сообщили, в результате инцидента пострадал шестилетний мальчик. Он надышался дымом. Ребенок госпитализирован с отравлением угарным газом. 

По данным, 16 посетителей ТЦ попали в ловушку. Шесть из них оказались заблокированы в кабине лифта, еще десять не могут выбраться из кафе. Остальные эвакуированы из торгового центра.

Пожар случился на втором этаже торгового центра. Предположительно, не сработала система дымоудаления, из-за этого возникло плотное задымление.

В настоящее время горит текстильная продукция. На месте происшествия работают почти 20 пожарно-спасательных подразделений. Пожару присвоен второй, повышенный номер сложности 

Движение транспорта в районе пожара затруднено. Как пояснили в столичном управлении ГИБДД, на МКАД перекрытий из-за ЧП нет. "Есть небольшое ограничение на подъезде к самому торговому центру", – сообщил представитель полиции.

 

Горит ТЦ РИО!!! #рио #тцрио

Допис, поширений Евгения Одинцовская (@jessionica)

 

#РИОЕЩЕХУЖЕГОРИТ#риогорит#рио#дмитровка#риогорит#дмитровка#горит

Допис, поширений Патя (@fatima19841401)



Коментарии

comments