Трамп прокомментировал встречу с Путиным. Весь народ присел…

ПУТИН - ТРА 3

Президент США Дональд Трамп во время первой встречи с президентом РФ Владимиром Путиным не обсуждал отмену антироссийских санкций, однако он «настойчиво надавил» на российского коллегу. Об этом глава Белого дома сообщил на своей странице в Twitter. 

«САНКЦИИ НЕ ОБСУЖДАЛИСЬ НА МОЕЙ ВСТРЕЧЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ ПУТИНЫМ. НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СДЕЛАНО, ПОКА НЕ БУДУТ РЕШЕНЫ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ И СИРИИ!» – НАПИСАЛ ТРАМП.

Популярное: Юрий Антонов признался в любви известной актрисе. Вы не догадаетесь, кто его избранница!

Он также сообщил, что на встрече обсуждался вопрос прекращения огня в некоторых районах Сирии:

«МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ В НЕКОТОРЫХ ЧАСТЯХ СИРИИ, ЧТО СПАСЕТ ЖИЗНИ. ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД В КОНСТРУКТИВНОЙ РАБОТЕ С РОССИЕЙ!»

Что касается вопроса вмешательства России в выборы в США, глава Белого дома сообщил, что «настойчиво надавил» на главу РФ.

ПУТИН_ТРАМП 2

“Я ДВАЖДЫ НАСТОЙЧИВО НАДАВИЛ НА ПУТИНА В ОТНОШЕНИИ ВМЕШАТЕЛЬСТВА РОССИИ В НАШИ ВЫБОРЫ. ОН СЕРЬЕЗНО ЭТО ОПРОВЕРГ. Я УЖЕ ВЫСКАЗЫВАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЭТОГО…” – НАПИСАЛ ТРАМП.

Кроме того, президенты говорили о создании подразделения по кибербезопасности.

“ПУТИН И Я ОБСУДИЛИ СОЗДАНИЕ НЕПРОХОДИМОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПО КИБЕРБЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАЛИСЬ ВСЕ ХАКЕРСКИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ВЫБОРЫ И МНОГИЕ ДРУГИЕ НЕГАТИВНЫЕ ВЕЩИ”, – НАПИСАЛ ТРАМП.

 ПУТИн_ТРАМП



Коментарии

comments