«Такая нежная принцесса»: Актер Анатолий Руденко показал красавицу-жену. Глаз не оторвать!

382951

Известный российский актер Анатолий Кириллович Руденко родился в Москве 7 октября 1982 года. Актерская судьба ему была предначертана и в этом нет ничего удивительного. 

Его бабушка актриса Дина Солдатова, отец также актер, Кирилл Макеенко. Мама Анатолия актриса театра имени Маяковского, Любовь Руденко. Анатолий с детства прочувствовал стиль жизни актера, так как часто находился за кулисами у отца в театре, а с мамой приходилось ходить на «Мосфильм». 

Популярное: «Шик и блеск»: Татьяна Лютаева вместе с дочерью показали свой загородный дом. От роскоши отнимает дар речи!

 

Первый актерский опыт Анатолий получил в 1996 году, когда получил первую свою роль в фильме «Привет, дуралеи!». Мальчик сыграл Митрофана и на тот момент совершено не задумывался над карьерой актера.

Его влекли путешествия.

Поскольку его родная тетя была руководителем туристического агентства, то мальчишка имел представление о будущей профессии. С настояния матери, в 1999 он поступает все же в Щукинское училище. Именно в этот период времени он задействован в работе над сериалом «Простые истины», где исполняет роль старшеклассника Димы Карпова. 

В 2004 году актер, после окончания Щуки, призывается в армию. Его служба продолжается и по сегодняшний день, это Театр Российской армии. В этот период времени актер активно снимается во многих фильмах, но настоящая популярность настигла актера в 2005 году после того, как свет увидел сериал «Две судьбы».

В этом сериале он сыграл роль Юсупова Пети. Работа над второй частью сериала была несколько неблагополучной. Это и проблемы со здоровьем, когда Анатолий неудачно отдохнул в горах с друзьями.

Он перенес многочисленные переломы ребер и разрывы мышц. Только оперативное реагирование врачей спасло актеру жизнь. А на съемках на Кипре, главного героя сериала забыли в аэропорту, и только через сутки ему удалось вернуться назад в Москву. 

Проекты, которые актер реализовывал в 2008 году, были более успешными. Ему доставались роли, в которых он был участником любовных треугольников и даже четырехугольников. 

Это фильмы «Рыжая» и «Вчера закончилась война». Успешными отмечены такие работы актера как сериал «Сердце не камень», фильмы «Два Ивана», «Спираль», «Вместе». В 2015 году актер снимается в сериалах «Красная королева», «Все только начинается». Актеру нравится такая активная жизнь. С его слов было записано, что он заинтересован в личностном росте, стремится развивать себя. Его заинтересовала карьера режиссера. Поскольку жизнь актеров не стабильна, то он решил открыть небольшой цветочный магазин, он заинтересован заботиться о семье, поэтому ему важно иметь постоянный доход. 

Личная жизнь  

Больше всего почитателей таланта актера интересует его личная жизнь. Будучи студентом Щукинского училища, у актера был роман с Ольгой Семиной. 

2006-2007 год был отмечен совместной жизнью с Татьяной Арнтгольц. Роман завязался на съемочной площадке, в период съемок фильма «Простые истины-2». Чувства Анатолия были серьезными, и он даже ставил перед собой цель жениться на Татьяне. Поскольку молодая актриса не была готова к браку, молодые расстались. 

bd7b835f6191e7ffe6a67d14c7c4ea00

Отношения между Дарьей Поверенновой у актера развивались с 2007 по 2010 год. Здесь также дело шло к свадьбе, не смотря на то, что актер был моложе на 10 лет. 

Отношения разорвал сам Анатолий, так как встретил Елену Дудину, с которой отношения завершились свадьбой в 2012 году. В июле 2012 года актер стал папой и у него родилась дочь Милена.

анатолий-руденко-жена-дочь

Пара чательно скрывает свою личную жизнь от посторонних и редко появляется вместе на светских тусовках.

Но исключением стал фестиваль Кинотавр в Сочи. Влюбленные появились на красной дорожке в ослепительных нарядах и с улыбками на лице.

Елена просто произвела фурор в красивом розовом платье в пол, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры.



Коментарии

comments