«ЕЕ ФОТО ВАС ШОКИРУЮТ!»: Модель без зубов и волос покорила модельный бизнес в США

ANTMCycle23logo

"ЕЕ ФОТО ВАС ШОКИРУЮТ!": Модель без зубов и волос покорила модельный бизнес в США

27-летняя фотомодель Мелани Гайдос покорила модельный бизнес США своей провокационной внешностью. У девушки нет зубов и волос, но это не мешает ей завоевать популярность в модельной сфере, а также сниматься в клипах.

Популярное: СРОЧНО В ЛЕНТУ! Президент попал в ДТП


С самого рождения Мелани Гайдос страдает от редкого генетического заболевания, а вернее ее нескольких разновидностей – эктодермальная дисплазия. Оно не смертельное, но отразилось на ее облике. Как рассказала сама девушка, болезнь делает ее поры слишком узкими, из-за чего на ее теле практически нет волос. Не лучше ситуация с зубами и ногтями.

Кроме того, у нее заячья губа, а из-за проблем с питанием ее вес едва достигает 42 кг. В целом Мелани напоминает инопланетянку, что делает ее облик изысканным и загадочным.

nrm_1408986561-melanie-gaydos

Несмотря на свою внешность, которая кардинально отличается от канонов красоты, Мелани Гайдос не оставляла мечтать о карьере топ-модели. Удивительно, но в случае с этой девушкой мечты не остались мечтами, а воплотились в реальность. Желаемая карьера Мелани начала развиваться, когда она переехала в Нью-Йорк. Она сама искала фотографов, которые работают с людьми нестандартной внешности, позже они сами начали предлагать ей сотрудничество.

В итоге девушка выстроила свой путь к мечте, и сейчас вполне успешно развивается как модель и даже актриса. Особенно популярной она стала после того, как снялась в клипе группы Rammstein.



Коментарии

comments