Сергей Жуков показал свою красотку-жену. Ему позавидуют многие!

5513

Известный певец выпустил новый клип-признание накануне Дня семьи, любви и верности, передают Новости в Мире

Солист группы «Руки Вверх», 41-летний Сергей Жуков, представил новый клип на свой летний сингл «Конфета», посвященный своей жене Регине Бурд. Жуков в очередной раз признался в любви супруге, с которой вместе уже 10 лет. По словам самого артиста, с каждым годом он смотрит на свою возлюбленную по-новому и находит все новые и новые грани ее великолепия:

«Давно ли вы смотрели на свою жену? Нет, не просто смотрели, как она готовит или приходит с работы, а восхищенными глазами, глазами, в которых горит огонек страсти и желания? Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не „бес в ребро“. Это любовь», — признался Жуков.

Популярное: Помните этого романтика? Посмотрите, как красиво он постарел. Женщины, держите себя в руках

 

Храни Господи нашу большую и крепкую семью. Каждый раз уезжая от них на гастроли на долго, вижу мокрые глаза моих любимых и сам не могу сдержать слез. Это и есть самое большое счастье — семья, в которой каждая радость — честна и безмерна, а каждая слезинка — искренна и идет от чистого сердца! Я очень вас люблю! Папа всегда с вами! С днем Семьи, Любви и Верности! Цените и берегите ваши семьи! Да хранит вас Бог! ❤️

Публикация от Сергей Жуков (@sezhukov)

Клип представляет собой трогательное видео про настоящие чувства Сергея и его очаровательной супруги Регины, которая исполнила главную роль в музыкальном видео. Также в клипе появились дети пары, которым отдали роли второго плана. Анонсом своего нового творения артист поделился в Instagram-профиле. Фанаты певца восприняли чувственное видео «на ура» и восхитились красотой и сексуальностью Регины, которая в 31 год выглядит безупречно. Остается только порадоваться за пару и пожелать им вдохновения и новых идей.
 



Коментарии

comments