Президент Филиппин сознался в каннибализме. Это ужасно!

1499420037_870x489_0x40_detail_crop_e305384a4f42ca1f9154acfac7731fcc

Филиппинский президент Родриго Дутерте вновь пригрозил «съесть» экстремистов группировки «Абу Сайяф» после того, как накануне военнослужащие обнаружили тела двух вьетнамских моряков, которые ранее были захвачены боевиками в заложники, передают Новости в Мире

«Я съем вашу печень… Дайте мне соль и уксус, и я съем ее перед вами», — заявил Дутерте, выступая перед местными чиновниками.

По словам филиппинского лидера, для него это не составит труда, потому что он ест абсолютно все.

В минувший вторник военные обнаружили на юге страны обезглавленные тела двух вьетнамских моряков, захваченных в заложники боевиками «Абу Сайяф» осенью прошлого года. В ноябре террористы напали на вьетнамское торговое судно и захватили в заложники капитана, трех его помощников и двух матросов. В июне одному из заложников удалось спастись.

Популярное: Помните этого романтика? Посмотрите, как красиво он постарел. Женщины, держите себя в руках

Отметим, что это не первая угроза подобного рода в адрес экстремистов со стороны эпатажного главы Филиппин. Так, в ходе саммита АСЕАН, прошедшего в сентября 2016-го в Лаосе, он говорил: «Они за это заплатят. Когда придет время, я съем их на глазах у всех… Если вы (террористы) меня разозлите, честное слово, я съем вас заживо».

Напомним, «Абу Сайяф» — группировка, которая считается филиппинской ячейкой международной террористической сети «Аль-Каида». Не так давно члены «Абу Сайяф» присягнули на верность ИГ.



Коментарии

comments