Певица Максим не выдержала разлуки с дочерью. Бедная женщина!

1499427041_4f6a2ae531b388c72713ed9224fc1b3c_fitted_740x0

Певица МакSим воспитывает двоих очаровательных дочерей: восьмилетнюю Александру от первого брака со звукорежиссером Алексеем Логовцовым и двухлетнюю Марию, которую артистка родила от бывшего возлюбленного, бизнесмена Антона Петрова, передают Новости в Мире

Этим летом звездная мама впервые отправила старшую наследницу в лагерь, и, судя по ее последним публикациям в Сети, она очень переживала за Александру и тосковала по ней. Видео, в котором запечатлено, как МакSим провожает девочку, певица подписала трогательным комментарием: «Начинаю понимать, что чувствовали мои родители, впервые отправляющие меня в лагерь в мои 8 лет…» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Популярное: Помните этого романтика? Посмотрите, как красиво он постарел. Женщины, держите себя в руках

1499427155_6ab3d7f5ec9e3fa38d388be59c721042

А вчера артистка сообщила своим подписчикам в Instagram, что не выдержала расставания с дочерью и отправилась к ней в лагерь на родительский день. «Мама соскучилась и ломанулась в лагерь», — такой подписью сопроводила видео с выступлением дочери на праздничном концерте знаменитость.

Александра прочитала для собравшихся родителей стихотворение, которое растрогало подписчиков МакSим. Они отметили, что девочка очень артистичная, и посоветовали певице отдать ее в актерскую студию, где она могла бы развить свой талант. «До слез и мурашек расторогалась», «Малышка так выразительно читает стихи… браво!», «Будущая актриса», «Надо в актерскую студию ее отдать!» — написали поклонники знаменитости.



Коментарии

comments