Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский покинули Россию

g_8bec8c5e219363eb87e46f23279a026d_2_1400x1100

Недавно Андрей Кончаловский пополнил копилку престижных наград, которые ему вручают по всему миру с завидной регулярностью. На 35-м Мюнхенском кинофестивале режиссеру картины «Рай» присудили приз Бернхарда Викки «Мост», который носит название Премии мира, а исполнительница главной роли Юлия Высоцкая получила приз за лучшую женскую роль в иностранной картине.

Популярное: Дочери Агутина и Варум поразили ослепительной красотой. Невозможно глаз оторвать…

Словно в качестве награды самим себе за очередную ценную премию Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая решили устроить себе романтические каникулы: супруги не стали возвращаться в Москву, а остались в Европе. Слово «романтические» в этом случае — вовсе не шаблон. На снимках, которыми Юлия делится в своем микроблоге, актриса и ее знаменитый муж выглядят так, будто находятся в медовом месяце. Они бродят по узким улочкам, едят морепродукты и пьют освежающие коктейли на залитых солнцем ресторанных верандах, и постоянно обнимаются, не сводя друг с друга влюбленных глаз.

«Мы с Андреем Сергеевичем во многом совпадаем, — рассказала Высоцкая в интервью журналу «7 Дней». — В пристрастиях, в чертах характера, в поведении, во вкусах в литературе, в видении мира… Очевидно, что двадцать лет назад я была другим человеком. И когда ты бок о бок так долго с кем-то живешь, даже по законам физики происходит взаимопроникновение частиц, и конечно, мы стали лучше понимать и чувствовать друг друга, чем в первую неделю знакомства. Но даже и на момент нашего знакомства у нас было очень много общего. А еще мне кажется, что у нас с Андреем Сергеевичем есть какое-то генетическое родство».

 

 

Шагаем. #нескандинавы #солнце #лето #кончаловский #юлиявысоцкая #juliavysotskaya

Публикация от Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial)

 



Коментарии

comments