Лиза Арзамасова очаровала всю страну. Вы только посмотрите, как она изменилась!

liza

Лиза Арзамасова стала одной из главных звезд церемонии открытия Всероссийского фестиваля визуальных искусств, который в двадцать первый раз прошел в знаменитом детском лагере «Орленок».

Актриса уже не первый год приезжает на этот киносмотр, на котором показывают новинки детского кино и анимации, компьютерные игры и телепрограммы. И каждый год Лизу, которая начала сниматься в юном возрасте, маленькие участники фестиваля встречают особенно тепло, как «свою». А с недавних пор Арзамасовой доверили стать вице-президентом кинофестиваля.

Популярное: Дочери Агутина и Варум поразили ослепительной красотой. Невозможно глаз оторвать…

В этом году церемония открытия впервые прошла в только что построенном роскошном Дворце-амфитеатре, а посвящена она была творчеству поэта Юлия Кима, который недавно отметил 80-летие. Звезды заранее составили программу из знаменитых хитов Кима, придумали оригинальные костюмы, а выступали в сопровождении лучших детских танцевальных коллективов со всей страны. 

Татьяна Абрамова оделась в военную форму и исполнила мелодию из кинофильма «Бумбараш», а ее муж Юрий Беляев загримировался в старика и с посохом в руках тоже спел песню из этой популярной киноленты. Ирина Лачина спела песню из «Обыкновенного чуда», а Лиза Арзамасова — из «Красной шапочки». В знак особого уважения к Киму Эвклид Кюрдзидис прочитал стихи в честь юбиляра на греческом языке, а потом исполнил для него греческую песню.

Хотя программа кинофестиваля «Орленок» насыщенная и включает несколько ежедневных кинопоказов, мастер-классов звезд для детей, творческие вечера и концерты, у актеров оставалось время, чтобы немного позагорать и искупаться в Черном море.

Поэтому многие участники фестиваля приехали в Краснодарский край с семьями. Ольга Кабо взяла с собой сына Витю, Татьяна Абрамова приехала с сыном Иваном, который не в первый раз судействует в детском жюри.

«Ваня подходит к этой работе очень ответственно, — рассказывает Татьяна Абрамова. — Мы с мужем, как и все актеры, живем не в «Орленке», а в пансионате неподалеку. И когда  видимся с сыном, он взахлеб рассказывает о том, сколько интересных киноработ для детей и юношества увидел». И, конечно, не смог не взять в «Орленок» дочку Василису Президент фестиваля Борис Грачевский.
 

 

А вы говорите: высыпаться нужно))) Да есть такие ночи, когда даже отчаянно невыспавшийся человек не может уснуть от избытка чувств! Столько событий и эмоций! Такое жаркое общение! И такая волшебная ночь! Надышаться ею не могу ))) а в 5.30 мы с отважным фотографом Юрой Фиклистовым задумали фотосессию на берегу моря. Отработаем, позавтракаем и… снова в дорогу! Я так не хочу уезжать… 🌸 #орленок #фестиваль #открытие #ночь Мой дорогой @k.sandr , спасибо тебе за это волшебное платье @ksenia_knyazeva ❤️ Я влюбилась в него, будто оно одушевлённое! Я влюбилась в себя в этом платье! Прожила в нем открытие фестиваля, словно в облаке! ❤️❤️❤️

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)



Коментарии

comments