В Сети появилось первое фото Владимира Этуша после реанимации

864601c5586dc00873fa224d4ed793d4__1440x

Жена Владимира Этуша, недавно оказавшегося в реанимации, опубликовала его фото. Судя по всему, актер идет на поправку.

Вероятно, Елена Этуш решила успокоить поклонников актера, беспокоившихся о резком ухудшении его здоровья за последние дни. На своей странице в Facebook она разместила снимок Владимира Абрамовича, сопроводив его комментарием: "Спасибо всем, кто переживает и поддерживает. I'll be back!"

Популярное: Мария Порошина и Гоша Куценко впервые появились на публике вместе после развода. Актеры светились от счастья!

На фото 95-летний Этуш выглядит превосходно: актер сидит за столом с чашкой чая  и улыбается. Явно видно, что состояние его здоровья улучшилось. Вместе с тем, судя по обстановке на снимке, Этуш все еще находится в больнице.

Поклонники артиста пришли в восторг от столь позитивного снимка. Пользователи пожелали Этушу крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. 

Напомним, 26 июня 95-летний Владимир Этуш был срочно госпитализирован из поликлиники в НИИ имени Склифосовского с подозрением на перелом шейного отдела позвоночника. Позже стало известно, что этот диагноз не подтвердился. У актера обнаружили только ушиб спины. 

Тем не менее врачи решили для профилактики оставить Этуша еще на несколько дней в реанимации. По другой информации, состояние актера оценивалось как тяжелое. 

Владимир Этуш начал играть на сцене Театра имени Вахтангова в 1945 году. Его первой работой в кино стала роль Сеида-Али в картине Михаила Ромма "Адмирал Ушаков". Всего на счету актера более 60 спектаклей и 38 фильмов.    




Коментарии

comments