Теннисистка Уильямс попала в смертельное ДТП

trup_15

Согласно появившейся в американских СМИ информации, знаменитая теннисистка Винус Уильямс стала виновницей аварии, в которой погиб человек. В отчете полиции говорится, что спортсменка не отвлекалась ни на какое электронное устройство и не находилась под воздействием алкоголя или наркотиков.

Популярное: Мария Порошина и Гоша Куценко впервые появились на публике вместе после развода. Актеры светились от счастья!

Смертельная авария произошла на одном из перекрестков города Палм-Бич-Гарденс во Флориде. Винус Уильямс на внедорожнике въехала в другой автомобиль. Сидящий на пассажирском сидении 78-летний мужчина был госпитализирован с тяжелой травмой головы, передает "Р-Спорт". Через 14 дней он скончался. Его жена, находившаяся в момент аварии за рулем, также была доставлена в больницу с множественными ушибами и переломами.

Согласно отчету полиции, виновницей аварии является Винус Уильямс. При выезде на перекресток, говорится в отчете, она нарушила правила дорожного движения. Также в документе говорится, что в этот момент теннисистка не отвлекалась на электронные устройства и не находилась под воздействием алкоголя или наркотиков.

Отметим, согласно американскому законодательству любое неправомерное лишения жизни рассматривается как убийство. При этом тяжесть наказания во многом зависит от штата и конкретного решения судьи. Впрочем, до этого стороне обвинения предстоит доказать, что речь идет именно о причинении смерти. Дальнейшая судьба спортсменки во многом будет зависеть от юридических процедур.



Коментарии

comments