Поклонники в восторге: Известный ведущий показал совместное фото с умершим Яковлевым

a0a956cea9fc8e913e56a6a67683484f

Телеведущий, журналист и шоумен Отар Кушанашвили безутешен из-за смерти певца Олега Яковлева. Отар опубликовал фотографию, на которой артист запечатлен на вечеринке, держащий в руке стакан с чем-то горячительным.

Накануне, 29 июня, рано утром умер бывший участник группы "Иванушки International" Олег Яковлев. По разным данным, причинами смерти артиста, который несколько дней находился в реанимации, стали остановка сердца, отек легких на фоне цирроза печени, двусторонняя пневмония.

Популярное: «Иванушки» показали шикарные апартаменты Олега Яковлева после трагедии. Не упадите от увиденного!

Многие друзья и знакомые никак не могут прийти в себя от горестного известия. Так, журналист, телеведущий и шоумен Отар Кушанашвили второй день на своей официальной страничке в социальной сети Instagram публикует фотографии Олега.

"Будто в большой зале, перенаселенной людьми, выключили разом свет и звук. Яковлев – херувимчик, на фоне которого все мы смотримся демонами. У него нет пышного гения, зато он источал свет и доброту. Нам всем не хватает доброты, правда? Вот почему я буду скучать по Олежке. Доброму, светлому Олежке", – написал безутешный телеведущий.

Кушанашвили также опубликовал фотографию, на которой оба запечатлены веселящимися на какой-то светской тусовке. Отар и Олег держат в руках алкоголь. И если у Кушанашвили бутылка, похожая на пивную, то у Яковлева в стакане что-то явно покрепче.

"МОЙ ОЛЕЖКА ЯКОВЛЕВ, сегодня обещают только что не шторм, но я пишу тебе – и светит солнце. Июнь забрал тебя, я разберусь с июнем, я плачу второй день, мой мир еще не кончен, это ты светишь мне, а не солнце, спасибо тебе, ОЛЕЖКА, ты был и будешь", – обратился к другу убитый горем Кушанашвили.

754987162051987



Коментарии

comments