«Он покинул нас незаметно…»: Подруга Яковлева рассказала о последних днях артиста. Слез не сдержать

1498834028_anna-kalashnikova

Вчера утром, 29 июня, поклонники коллектива "Иванушки International" были шокированы известием о смерти экс-солиста Олега Яковлева. СМИ сообщают, что музыкант скончался от того, что у него была больная печень и легкие, передают Новости в Мире

Актриса Анна Калашникова сообщает, что она общалась с артистом в последние дни его жизни, поскольку была его хорошей знакомой (именно она сообщила о том, что музыкант попал в реанимацию). "Сейчас мы все находимся в глубочайшем шоке.

Популярное: Лидия Федосеева-Шукшина впервые рассказала о связи с Бари Алибасовым. Бабулька не промах!

Он покинул нас настолько незаметно, что еще не совсем верится в реальность происходящего. Ведь еще прошлой ночью была надежда на скорое выздоровление. Но увы, судьба распорядилась иначе", — комментирует это трагическое событие Анна Калашникова.

Также она подчеркнула тот факт, что Олег Яковлев был ярким и позитивным человеком, который нес радость всем своим близким и знакомым. "Хочется пожелать его супруге сил и поддержки со стороны любимых людей.

Печально, что у него почти не было родственников, их можно было пересчитать на пальцах одной руки. Он постоянно тонул в работе и прочих проектах, его редко можно было увидеть без дела.

Все произошло так быстро, что аж не верится. Будто бы вчера еще мы сидим на его дне рождения, а теперь — пустота", — подытожила Калашникова.



Коментарии

comments