«Как королева»: Дочь певицы Славы произвела фурор на своем выпускном. Такой красотки вы еще не видели!

tui0v3rrdkc-1

Девушка пришла домой в компании мамы, бабушек и родного отца — экс-мужа певицы Славы Константина Морозова, передают Новости в Мире

Александра Морозова в этом году окончила Ломоносовскую школу с золотой медалью и планирует поступать в театральный институт. На своем выпускном вечере девушка появилась в компании родных людей, среди которых был и ее родной отец, которого Саша долго скрывала от общественности. Она часто публиковала в микроблоге совместные снимки с матерью и никогда — вместе с отцом. На этот раз, после выпускного, снимков с родным отцом в «Инстаграме» девушки тоже не появилось, но на кадрах, которые сделали папарацци, семья выглядела счастливой.

Популярное: Настасья Самбурская вышла замуж. Поклонники поздравляют звезду!

Для выпускного вечера дочь Славы выбрала ярко-красное платье в пол и туфли с открытым мысом. Сама певица появилась на мероприятии в белом брючном костюме. Отец девочки появился в брюках и свитере.

Напомним, со своим первым гражданским супругом Слава познакомилась, когда еще была школьницей. Узнав о беременности, она решила сделать аборт, но не смогла. Вместе с мужем и дочерью они жили в стесненных обстоятельствах. Когда малышке исполнилось полгода, пара решила расстаться. Константин помогал матери своей дочери: проводил время с ребенком, поддерживал материально.

Также стоит отметить, что недавноПевица Слава рассказала, что ее несовершеннолетняя дочь уже живет с молодым человеком.

"О них (гормонах – Ред.) она тоже думает, но это никак не сказывается на ее успеваемости. Сейчас Саша встречается с замечательным молодым человеком по имени Дмитрий. Он для нашей семьи уже стал родным", – рассказала певица.

 

 

 

 

 

#выпускной2017

Публикация от ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Look what I've got 💁🏻🥇🏆#когдатымолодец #медалистка

Публикация от ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lady in red💋

Публикация от ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@alexandrawinter)

 

 

 

 

 



Коментарии

comments