Чудные морщинки: поклонников Виктории Бони шокировало её фото без макияжа

1498766313_v-bonya0

Виктории Бони надоела постоянная критика в ее адрес от молодых девушек, и она решилась на довольно провокационный шаг, передают Новости в Мире

Знаменитая российская модель и участница известного отечественного реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня уже довольно долго подвергается критики на просторе Интернета. Недавно одни из пользователей сети сообщили, что она уже "старуха", на что артистка сразу же отреагировала.

Молодые девушки в социальной сети, видимо, из зависти, написали на странице Бони о том, что она "старуха". Виктория пошла на рискованный шаг, чтоб пристыдить юных девушек, доказав, что выглядит потрясающе. 

Популярное: Настасья Самбурская вышла замуж. Поклонники поздравляют звезду!

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" модель опубликовала новую фотографию, где крупным планом изображено ее лицо. Отметим, что снимок девушка выставила настоящий, без каких-либо обработок и редакторов. На нем виден каждый изъян, если его можно так назвать, 37-летней модели.

Почитатели известной артистки пришли в восторг от столь натурального и настоящего снимка. Они отметили, что девушка выглядит просто потрясающе на свой возраст, многие и не смеют о таком желать. Поклонники модели забросали ее своими восхищенными комментариями, сетуя на ненавистников Бони, которые нелестно о ней отзываются.

Сейчас мне 37 лет с хвостиком… Через пару будет 40. Эта фотография не обработана фотошопом и фильтрами. Здесь вы можете рассмотреть каждую морщинку, если желаете. "Боня состарилась", все чаше пишете вы. Только молодухи, которые пишут, что я старуха, почему-то безвылазно сидят на моих страницах, считая каждую морщинку. А потом спрашивают советы, какими кремами им пользоваться и какой косметикой, видимо чтоб в свои двадцать выглядеть также "старо" ? Я буду стариться так интересно, милые молодухи, что вам и сегодня так не выглядеть, имейте в виду))) А за советами приходите, я не жадная, расскажу все секреты красоты! #безфотошопа #безфильтров #какаяесть #викториябоня

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)



Коментарии

comments