«Дети плакали, стюардессы молчали»: из-за Медведева самолетам не позволяли посадку в «Шереметьево»

icon150

Российский премьер Дмитрий Медведев пересел на вертолет, чтобы не создавать пробки на дорогах, но теперь создает их в небе.

На прошлой неделе из-за того, что Медведев должен был приземлиться в "Шереметьево", обычным самолетам пришлось лететь на посадку в "Домодедово" или наматывать круги в небе в ожидании разрешения посадки.

Популярное: Жена отказалась хоронить Олега Яковлева. Не упадите от причины!

Например, перелет из Анапы в Москву вместо 2:00 занял все 5 и заставил пассажиров понервничать.

"Было ощущение неприятного непонимания, когда самолет идет на один круг — каждый был в такой ситуации, и это повторяется еще раз и еще раз, молчат стюардессы … самолет снизился, я уже посмотрел в интернете — снизился на 300 метров, видимо, команда уже была или командир надеялся, что дадут посадку. И в последний момент он берет вправо и самолет набирает высоту, скорость", — рассказывает пассажир по имени Виктор.

Его самолет "нарезал" круги над аэропортом, после этого пошел на дозаправку в "Домодедово" — потом испуганным пассажирам пилот объявил: посадку не дали через правительственный борт.

"Посадка была достаточно нормальной, все начали радоваться, когда мы садились, но здесь вмикнулися динамики, и командир сообщил, что самолет не смог совершить посадку в" Шереметьево ", потому что правительственные вертолеты совершали посадку в" Шереметьево "и небо было закрытым", — добавляет его жена Анастасия.

Как следствие, пассажиры, которые из Москвы должны были лететь дальше, опоздали на свои рейсы.

"Рейс на Камчатку полетел без меня, я" завис "в сутки … мы кружили, кружили, потом разрешили сесть — в это время борт на Камчатку уже успешно вылетел", — жалуется пассажир Кирилл.




Коментарии

comments