Жена Газманова откровенно рассказала о проблемах в семье. Ее честность поражает!

gazmanov-3-620x444

Жена популярного исполнителя Олега Газманова Марина внезапно предалась откровениям со своими фолловерами в социальной сети, признавшись, что у них в семье не все так гладко, как кажется, сообщает "Российский Диалог". 

Популярное: В США рассказали о «секретном предупреждении» Лаврову от Тиллерсона

Женщина иногда публикует на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" публикации, где делится со своими подписчиками философскими размышлениями на разнообразные темы. В недавней подписи она сообщила, что в микроблоге можно создать иллюзию не только стройной фигуры, а и прекрасных отношений в семье.

Мария призналась своим поклонникам, что не хочет их обманывать и говорить, что ее семейная жизнь идеальная. Как и в любой другой семье, у них тоже происходят конфликтные ситуации, доходящие порой до жуткой ненависти. И она считает, что это очень хорошо, ведь так проявляется неравнодушие друг к другу.

Сама супруга Газманова рекомендует другим женщинам контролировать себя во время ссоры с возлюбленным, сводив весь возможный ущерб к минимуму. Она настоятельно советует не прибегать к оскорблениями и нецензурным выражением, которые так яро запоминает мужской пол.

 

 

В инстаграмм или в печатном издании легко создать иллюзию не только тонкой талии, но и сказочных отношений в семье. Не хочу вас вводить в полное призрачное заблуждение. Как в любой семье у нас бывают конфликты , когда вдруг любовь сменяется такой жгучей неприязнью. И это очень хорошо, просто мы неравнодушны к друг другу. Но работать над создание эмоционального капитала необходимо. Конфликт бранный, грязный, обидный не приведет к улаживанию проблемы, а вот горечь останется в копилке памяти. Уметь выяснять отношения, точно целая тактическая и стратегическая наука, которую надо изучать и тренировать. Заучивать в ровном не возбужденном состояние и уметь применять, когда пульс зашкаливает. Главное не переходить на личности: Ты гов…к, эгоист…. А высказывать, что ты чувствовала при том или ином его поступке. Конечно, уметь делать паузы и учитывать точку зрения мужа. Тяжело очень. Но другого выхода оставаться в отношениях нет! Кто назвал официальную ЛЮБОВЬ, Браком? #Газманов #me #like4like #love #live #famille #philosophy #instagood

Допис, поширений Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)



Коментарии

comments