Светлана Ходченкова и Олеся Судзиловская восхитили своими нарядами всю Россию. Вы только посмотрите на этих красоток!

aktrisa_hodchenkova_foto_6

Все самые яркие, востребованные и популярные звезды собрались на торжественном ужине известного глянцевого журнала. Мероприятие прошло в рамках ММКФ.

Дело в том, что это глянцевое издание уже 10 лет является бессменным официальным стилистом  фестиваля и отвечает за образы российских и международных звезд, которые выходят на красную дорожку на церемониях открытия и закрытия. Поэтому на ужине собрались все, кто причастен к этим процессам: красавицы-актрисы, стилисты и известные российские дизайнеры. 

Популярное: «На грани жизни и смерти»: Врачи борются за жизнь солиста «Иванушек International»

Мероприятие носило самый светский и гламурный характер. Поскольку в пригласительных билетах был четко обозначен дресс-код «black tie». Светлана Ходченкова и Елена Захарова отдали предпочтение нарядам ярко-красного цвета. Многие звездные дамы сделали выбор в пользу золотых платьев. 

Самым эффектным нарядом можно назвать прозрачную блузку от Игоря Гуляева, в которой пришла Олеся Судзиловская. Она в этот вечер получила немало комплиментов.

Ольга Сутулова могла бы претендовать на первое место в номинации «украшения». От бриллиантовых сережек от бренда JV, которые сверкали в ушах актрисы, невозможно было оторвать глаз. Ольга очень радовалась тому факту, что ей удалось выйти в свет с мужем: «Сама не верю своему счастью!» . Евгений Стычкин не часто посещает подобного рода мероприятия.

Актриса Екатерина Редникова продемонстрировала самое смелое декольте. А Даша Мороз была явной победительницей, если бы на мероприятии проводился конкурс «самая оригинальная спина». 

На вечеринке собрались самые известные дизайнеры: Алена Ахмадуллина, Александр Терехов, Светлана Тегин, Наталия Гарт, Изета Гаджиева и другие. Именно в их нарядах выходят актрисы на красную дорожку чаще всего.  

В разгар веселья, когда официанты уже предлагали гостям горячие блюда на выбор, а на сцене исполняли хит Сергея Шнурова «На лабутенах» появился президент ММКФ. Никита Михалков вышел на сцену в своей неизменной шляпе и сказал: «У меня был очень трудный день, много всего, но я обещал приехать и не мог нарушить своей обещание. Потому что очень дорожу нашими партнерскими отношениями». 
 



Коментарии

comments