Собчак и Виторган больше не прячут сына: вот он во всей красе!

21160220.406602.7615

Актер Максим Виторган и телеведущая Ксения Собчак по сей день не показывают малыша на камеру, только изредка радуя армию фанатов кадрами наследника. 

Но в честь полугодия Платона, глава семьи решил нарушить правило. На новой фотографии можно рассмотреть мальчика во всей красе.

Популярное: Лучше платья не найти! Свадебное фото Юлии Меньшовой произвело фурор

Не так давно звездная чета закончила свой длительный отпуск, который светская львица и артист провели изначально в Азии, а потом в жаркой Турции. Судя по числу постов в Инстаграме, посвященных маленькому Платону, теперь все мысли счастливых родителей заняты заботами о ребенке.

Несмотря на нежелание демонстрировать посторонним личико мальчика, Виторган все же поделился трогательным селфи с сыном.

собчак

Несмотря на то, что Максим прикрывает лицо сына руками, фанаты все равно разглядели милое личико звездного наследника. Интернет-пользователи сразу засыпали Виторгана восторженными комментариями, радостно отметив, что Платон заметно подрос. Некоторые из фанатов артиста даже отметили, что малыш – его копия. Однако глаза ребенка счастливый отец все же предпочел закрыть.



Коментарии

comments