Молодой мужчина выдает себя за сына Андрея Губина. Правда ли это?

1498552410_clip2net_170627113137


У Андрея Губина объявился внебрачный сын. Но является ли молодой человек родственником звезды, передают Новости в Мире

21-летний Максим Кваснюк на всю страну в эфире передачи «Звезды сошлись» объявил: он — сын Андрея Губина. И сказал это прямо в глаза звезде 90-х. Похожая манера держаться на сцене, одинаковый стиль в одежде с Губиным — так себя позиционирует на сцене Максим. И молодой человек даже не стесняется исполнять суперхиты знаменитого «отца».

Популярное: Всем бы так зарабатывать! Доходы Елизаветы II выросли вдвое

В свое время Губин пользовался бешеной популярностью у девушек. Но, по словам артиста, в постельных делах он всегда был чистоплотен. Поэтому он уверен, что никаких внебрачных детей у него нет. Но вот Максим считает по-другому. Как сообщает молодой человек, его мать зовут Мариной. С Губиным она познакомилась во время его концерта в Донецке. Тогда же у нее и случилась связь с артистом, от которой родился Максим. Андрей утверждает, что парень лжет, и певец готов с ним обсудить все вопросы в суде.



1498552714_wx1080

"Я не отрицаю, что двадцать лет назад гулял и тусовался с девушками в разных городах, когда был в туре по России. Всякое могло произойти. Но если этот парень настроен серьезно — пожалуйста, встретимся с ним в суде", — говорит Андрей.

На стороне Андрея выступают и поклонники. По их мнению, лжесын всего лишь хочет пиара своей музыкальной карьеры, к Губину же он не имеет никакого отношения.

1498552433_clip2net_170627113050

Правда, выяснить, является ли Максим сыном певца или нет, пока что так и не удалось. Губин отказался проходить ДНК-тест на отцовство, потому что уверен: у него пока нет никаких детей.



Коментарии

comments