«Хорошая дочь… отдайте мне её замуж»: Новое фото Пригожина с дочерью восхитило поклонников. Она выросла настоящей красавицей!

a41

Иосиф Пригожин, супруг певицы Валерии и ее продюсер, поделился с поклонниками семейным фото. В своем микроблоге Instagram он опубликовал снимок своей дочери.

Поклонники восхищены красотой дочери Пригожина.

Популярное: Влюбилась! Новое романтическое фото Ротару порадовало всех. Только посмотрите, какая она счастливая!

"Сразу видно воспитанную девушку, умницу, красавицу!", Красивая дочь у Вас!  Отличное фото с папой📷 Дочка просто красавица!"

Лиза Пригожина – дочь  одного из самых известных продюсеров России, и его второй жены Лейлы Фаттаховой. Скромная, но очень целеустремленная девочка училась в Швейцарии и мечтает пойти по стопам отца – стать продюсером. Только вот шоу-бизнес привлекает ее в меньше степени. Куда ближе – телевидение.

«Папа и Валерия предложили мне учиться в Швейцарии, мама не была против. Она хотела, чтобы я получила образование за границей, понимала, что так для  меня  будет лучше», − рассказывает Лиза.

17-летняя Лиза Пригожина в этом году выпускница. Девушка окончила колледж в Женеве и уже поступила в университет. Об этом на своей странице рассказал счастливый отец продюсер Иосиф Пригожин.

“Не могу передать свое счастье словами. Я люблю всех своих детей, я их всех обожаю, но сегодня особенный день — самая младшая моя дочка Лиза окончила с отличием школу. Ей было непросто и порою одиноко, но она это выдержала и не подвела”, — Иосиф Пригожин.

На выпускной вечер Лизы приехала семья почти в полном составе: Иосиф Пригожин с Валерией, мама Лейла, а также сводный брат Артемий Шульгин.

Родные приехали в гости за несколько дней до мероприятия, чтобы иметь возможность расслабиться и как следует отдохнуть. Все вместе они даже успели съездить во Францию и Италию.

Фото с выпускного бала активно публиковали у себя в Instagram всей семьей. Особенно много снимков показала Валерия, которая с гордостью назвала себя второй мамой Лизы.



Коментарии

comments