Актриса Елена Захарова показала округлившийся животик. Фанаты поздравляют!

lori-0003211780-bigwww

В последнее врем Елена Захарова, обладательница точеной фигуры, предпочитает выходит в свет в свободных нарядах. Dni.ru попытались разобраться в ситуации.

Елена Захарова регулярно выходит в свет. Обычно рыжеволосая актриса выбирала наряды по фигуре, которые демонстрировали все ее преимущества. Однако в последнее время артистка предпочитает носить одежду, не сковывающую движений. Захарова отдает предпочтение платьям с завышенной талией или свободные кофточки, о чем свидетельствуют фотографии, которые Елена публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram.

Популярное: Великолепная пара! Анна Снаткина с мужем восхитили внешним видом. Актеры светились от счастья!

В Сети многочисленные поклонники гадают, с чем связана перемена во вкусах их любимицы. Кто-то считает, что Елена попросту решила сменить имидж, кто-то предположил, что актриса переживает перемены в жизни, а кто-то полагает, что Захарова просто немного поправилась, что предпочла скрыть под свободными нарядами.

Впрочем, нашлись и те, кто выразил надежду, что Захарова прячет живот по очень важной причине – из-за беременности. Несмотря на то, что ни журналисты, ни заинтересованная общественность ничего не знает о личной жизни актрисы, фанаты шепчутся, что Елена может ждать ребенка.

zaharova_08

Сама Захарова буквально светится от счастья. Об этом можно судить по видеозаписи, которую та оставила в своем аккаунте. Актриса приняла участие в дефиле "Русского силуэта", организованного по традиции Татьяной Михалковой в рамках Московского Международного кинофестиваля.

Прелестная актриса прошлась по подиуму в черном платье с пышной короткой юбкой, продемонстрировавшей ее стройные ножки. Завершали образ пиджак и элегантная шляпка с вуалеткой. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида Елены. 

"Ленчик Вы на том показе несли не одежду, а настроение, радость. Я это почувствовала даже через бесчувственный планшет????", "Шикарно!", "Бесподобна!!!!", "Ах, как ты хороша, Леночка! Великолепна! МОДЕЛЬ, ЕЛЕНА ЗАХАРОВА!!! ?????", "Ой, какая вы красавица!?" – осыпали Захарову комплиментами фанаты.



Коментарии

comments