Жена Стаса Михайлова показала округлившийся животик. Фанаты поздравляют!

Stas-Mihajlov-prezentoval-novyj-klip-Ty-vse-klip

Новая публикация Стаса Михайлова в социальных сетях привлекла к себе повышенное внимание поклонниц. На снимке, которым поделился накануне артист, была запечатлена его жена — Инна, продемонстрировавшая изменившуюся фигуру.

Популярное: Анфиса Чехова прокомментировала развод с мужем

У супруги звезды шансона заметно округлился живот, что спровоцировало появление предположений о том, что Стас скоро станет папой в пятый раз. Фанаты уверены, что Инна находится в «положении», причем уже на достаточно солидном сроке.

В январе этого года в одном из интервью Михайлов рассказал, что мечтает о том, чтобы у него родился еще один ребенок. Правда, Инна тогда мужа не поддержала и сказала, что ей уже пора становиться бабушкой, а не мамой. Но, судя по всему, жена кумира миллионов женщин успела с тех пор передумать…

На двоих у Стаса и Инны уже есть шестеро детей. И у Михайлова, и у его жены в предыдущих браках родилось по два ребенка. Взрослые дети супругов живут самостоятельной жизнью. Также они воспитывают вместе двух общих маленьких дочек: Иванну и Марию. К слову, в том же интервью девочки сознались, что не хотят, чтобы в доме появился еще один ребенок. Дело в том, что сестры и без того часто не могут поделить между собой игрушки, что приводит к частым ссорам. «Не хочу, потому что Маша вредничает. Она всегда вредничает, когда папы с мамой нет дома!» — пожаловалась тогда Иванна.

maxresdefault stas_m-big_2014_6



Коментарии

comments