«Вот это хоромы»: Нонна Гришаева показала двор своего дома в Черногории

nona1_1437420879.jpg.600x450_q85

Актриса театра и кино Нонна Гришаева похвасталась своими апартаментами в Черногории. Она показала поклонникам двор с бассейном и уютную обстановку семейного отдыха.

Популярное: Лолита пошла по стопам Пугачевой

Актриса со своим супругом поддались всеобщей гонке за недвижимостью за рубежом и еще в 2013 году купили апартаменты в Черногории. С тех пор Гришаева со своей семье трижды в год отправляется отдыхать на собственный мини-курорт в шикарной квартире с бассейном. Актриса решила приоткрыть завесу над тем, как они проводят время в Черногории.

1

Гришаева в своем Instagram поделилась коротеньким видео о том, как она и ее близкие проводят вечера. В кадр попали друзья, дети и сама актриса. На видео она громко заявила, что они отдыхают, а затем отвлеклась на своего сына. Атмосфера видео пестрит теплотой, расслабленностью, семейным уютом и радостью. Свой пост Гришаева назвала символичной фразой «А у нас во дворе», что, собственно, и видно на видео.

Подписчики актрисы отметили, что она выгладит потрясающе – стройная, молодая, красивая и счастливая. Кто-то даже решил последовать ее примеру и отправиться к друзьями, так как видео располагает на расслабленное общение и отдых.

 

А у нас во дворе))😍#отдых #черногория #

Публикация от Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)




Коментарии

comments