Невероятное платье! Меланья Трамп затмила невесту на свадьбе

wx1080

Первая леди США доказала журналистам и недоброжелателям, что по-прежнему остается в прекрасной форме, а информация о ее "полноте" – всего лишь грязные домыслы. Меланья Трамп произвела фурор, появившись в элегантном нежно-розовом платье на свадьбе министра финансов.

Популярное: Лайма Вайкуле тяжело больна. Узнайте шокирующие детали!

Несмотря на то, что главными героями торжества стали министр финансов Стивен Мнучин и его новоиспеченная супруга актриса Луиза Линдтон, все внимание журналистов было приковано к чете Трамп. Первая леди США в утонченном наряде от J. Mendel буквально затмила невесту. 
 
Облегающее длинное платье цвета "пепельная роза" выгодно подчеркнуло все изгибы идеальной фигуры Меланьи, не оставив ни малейшего повода считать, что она набрала лишний вес. Грудь супруги президента украшала кокетливая баска, которая также конусом спускалась и по спине. 

Melania09112016-05

Дополняли образ изящные бежевые туфли от Manolo Blahnik, передает Yahoo. Первая леди предпочла сделать естественную укладку волос, а ее прекрасные серо-голубые глаза обрамлял макияж в стиле "смоки". 

Старшая дочь Дональда Трампа. которая также присутствовала на свадьбе, выбрала также нежно-розовое платье очень похожего фасона. Судя по всему, любимица президента США старается подражать элегантной мачехе. 




Коментарии

comments