Лайма Вайкуле тяжело больна. Узнайте шокирующие детали!

5816e3ad437e8d6a55aa4b91f800a863

Певица была вынуждена экстренно пересмотреть свой график. Она слегла накануне важного фестиваля.

Ровно месяц остается до музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле "Рандеву" в Юрмале. Сейчас самое горячее время – утверждение декораций, репетиции, примерка костюмов. Но хозяйка форума серьезно заболела и слегла, отменив часть выступлений.

Популярное: Алексей Панин показал свою любовницу. Вы потеряете дар речи, узнав, кто она!

"Подхватила в самолете какой-то опасный вирус, – рассказала певица. – Температура, слабость, кашель… Сейчас пью антибиотики, стараюсь сильно не нагружать себя, чтобы как можно скорее выздороветь".

С певицей рядом Андрей – ее любимый мужчина, а по совместительству и продюсер. "Он помогает во всем. Мы не делим обязанности, каждый делает то, что может", – цитирует Вайкуле журнал StarHit.

Сегодня, пока Лайма хворает, на Андрея легли заботы о фестивале. "Это очень семейный праздник, – уверяет певица. – Я стольких музыкантов заново узнала именно после того, как они оказались у меня дома. Валеру Леонтьева, например. Кто-то приходит с цветком, кто-то приносит тортик. И создается особая теплая атмосфера. Поэтому зрителям и кажется, что мы прямо из дома вышли на сцену. За кулисами нет никакой конкуренции между артистами".

Гостями Вайкуле в этом году станут Лолита, Валерий Леонтьев,  Крис Норман, Валерий Меладзе, Елена Ваенга, Стас Михайлов и многие другие звезды. Каждый из них готовит номер-спектакль.

32f67c17c98476085f445bff87dae509 Без названия



Коментарии

comments