Бывшая жена Бориса Немцова вывела в свет повзрослевшую дочь. Вы ахнете от её красоты!

maxresdefault

Журналистка Екатерина Одинцова сразила всех накопал на красной дорожке ММКФ не только своей превосходной фигурой, но и повзрослевшей дочерью Диной. Перед тем как завоевывать данное мероприятие, красотки посетили элитный салон красоты.

Популярное: Юлия Волкова выходит замуж. Кто же избранник звезды?

15-летняя дочь покойного Бориса Немцова превратилась в настоящую светскую львицу, которая скоро составит достойную конкуренцию знаменитым модницам столичного бомонда. Известно, что политик очень любил своих детей, рождённых от Екатерины Одинцовой, которая, впрочем, не хочет помогать другим детям бывшего возлюбленного, например, сыну от Екатерины Ифтоди, и она также претендует на наследство.

Екатерина Ифтоди в судебном порядке пытается доказать, что её сын был рождён именно от Бориса Немцова, но предыдущие жёны убитого политического деятеля отказываются в это верить, считая, что женщина врёт, пытаясь таким образом ухватить большой кусок от наследства.

Не так давно в студии "Прямой эфир" встретились все наследники убитого в 2015 году Немцова, чтобы разобраться, кому же достанется очень немаленькое состояние, которое успел при жизни скопить Борис.

296394 inx960x640 (1)

 

 

На вечеринке @hello__ru с дочкой @dinanemtsova_ и специальными гостями из Милана @dolcegabbana #hello #ммкф

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

 



Коментарии

comments