Дмитрий Маликов сдал тест на ВИЧ. Результат…

Известный российский певец и композитор Дмитрий Маликов стал главным героем видеоинтервью журналиста Юрия Дудя. Артист рассказал, сколько у него теперь поклонниц, о планах на празднование своего 50-летия и о ситуациях, которые здорово поволновали его в молодости. Тогда произошло страшное, сообщают Новости в Мире

Это была "одна дикая история, ужасная", поделился Маликов. Он помнит до сих пор, как она "потрепала нервы" ему и отцу с матерью.

А случилось это в 1990 или 1992 году. Его родителям позвонили из какой-то клиники и сообщили, что у их "сына был контакт с девушкой, которая инфицирована СПИДом". А поскольку в то время "была первая эпидемия", в семье какое-то время "не то чтобы поверили, а начали переживать". Тогда артист "сдал анализы, и они ничего не показали".

Популярное: Каким был медовый месяц принца Чарльза и леди Ди? Откровения из дневника принцессы Уельской!

Маликов также рассказал о нескольких ремонтах в подъезде, где он живет, из-за исписанных признаниями фанаток стен. Да и теперь ему все так же хватает внимания со стороны поклонниц.

При этом, отметил артист, нынешние девушки ведут себя поскромнее — только просят сфотографироваться с ними. Но тем самым они мучают "глубоко женатого человека".

Дмитрий Маликов счастлив в браке уже 25 лет. Он и его жена Елена воспитывают дочь Стефанию. Девушка в этом году окончила элитную школу и готовится поступать на факультет журналистики в МГИМО.

Дмитрий Маликов — советский и российский композитор, пианист, певец, актер, продюсер и телеведущий. Народный артист Российской Федерации. Творчеством он занимается с 15 лет. За это время написал и спел много песен, снимался в кино, выступал с фортепианными концертами.




Коментарии

comments