Диану Шурыгину довели до истерики на работе. Кем же ты работаешь, звездулька?

inx960x640 (1)

Известный блогер Дмитрий Торин застал Диану Шурыгину на рабочем месте. Мужчина решил сфотографировать звезду программы "Пусть говорят", однако у девушки от такого внимания началась истерика, передают Новости в Мире

Шурыгина, которая смело и откровенно рассказала о своей жизни в эфире "Первого канала", внезапно испугалась человека с телефоном.

Шоумен Дмитрий Торин явился к Диане, трудящейся в столичном кафе, чтобы сделать видео-ролик с ее участием. Однако, девушка была против намерений блогера. Диана попросила Дмитрия убрать камеру.

Популярное: Каким был медовый месяц принца Чарльза и леди Ди? Откровения из дневника принцессы Уельской!

"Почему это? Я модный селфер и могу снимать что угодно", – возмутился мужчина, попросив у девушки-бариста сварить ему кофе.

После чего разыгралось настоящее представление. Испуганная Шурыгина пообещала вызвать охрану и начала звонить кому-то по телефону. Но Торин не унимался и продолжил снимать. Тогда девушка сняла с себя форменную одежду и выбежала на улицу. "Не подходите ко мне близко!" – в истерике кричала Диана. "Я боюсь его!" – нервно говорила она кому-то в трубку.

Напомним, не так давно Диана Шурыгина нашла в столице работу. Теперь звезда "Пусть говорят" варит кофе в баре одного из московских торговых центров.

Скандальная история сделала Диану Шурыгину одной из самых узнаваемых персон в России. Часто ее останавливают на улице с просьбой сделать совместное фото или даже оставить автограф.




Коментарии

comments