Певица Татьяна Овсиенко выходит замуж. Фанаты ошарашены избранником звезды

2

Некогда популярная исполнительница Татьяна Овсиенко собралась замуж. Ее избранником является бизнесмен Александр Меркулов. Свадьба назначена на осень. Планами на будущее звезда поделилась в эфире передачи «Сегодня вечером» Андрея Малахова.

Популярное: СРОЧНО! Автомобиль въехал в толпу, есть пострадавшие

Невероятно популярная в 90-х годах певица Татьяна Овсиенко последние семь лет жила затворницей. Она ждала своего любимого мужчину Александра Меркулова, который почти сразу после их знакомства был осужден на продолжительный срок.

О невероятных взлетах и падениях в личной и творческой жизни Татьяны Овсиенко, отметившей в октябре прошлого года 50-летие, шла речь в программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым.

В начале программы телезрители и гости в студии перенеслись в далекий 1991 год и увидели фрагмент популярной тогда передачи для подростков «Марафон 15». В одном из выпусков Татьяна Овсиенко отвечала на письма юных телезрительниц о несчастной любви. Тогда певица откровенно рассказала, что ей тоже иногда трудно разобраться в своих чувствах и отношениях. Она посоветовала девушкам не падать духом.

Татьяна Овсиенко поведала, что этого же принципа она придерживается и в нынешней жизни. «Нет таких бед, от которых нужно впадать в уныние. Поможет только позитивный подход. Вот я утром встаю и иду к зеркалу со словами: Какая ж я красивая по утрам в свои пятьдесят лет!»

Много лет назад певица поставила крест на своей личной жизни, расставшись с мужем Владимиром. «Я знала, что у меня есть сын Игореша. 18 лет вместе с Вовой мы прошли со всеми возможными сложностями и радостями, которые только бывают между мужем и женой. И тогда я себе сказала, что это замужество было последним», — сказала Татьяна Овсиенко.

Но певица все-таки влюбилась так, что была готова продать квартиру в Москве ради того, что бы помочь своему избраннику Александру Меркулову.

«Я понимала, что только я рядом. Что я должна помочь. Но это была большая глупость с моей стороны — где я и где тюрьма, — продолжает Татьяна Овсиенко. — Это эмоции были. От Саши я скрыла, сколько я продала. Во время одного из свиданий он сказал мне, чтобы я не делала больше ни одного шага. Должны работать адвокаты».

В программе показали запись интервью возлюбленного Татьяны Овсиенко. Александр Меркулов рассказал, что на момент знакомства с певицей был женат. Но в семье его держали только дети.

«Мой арест был ударом для Тани, — сказал мужчина. – Но она оказала мне такую поддержку, дала такую веру, которая меня спасла. Находиться в изоляции легче, когда знаешь, что тебя ждут».

Подруга Татьяны Овсиенко Юлия вспомнила о том сложном периоде в жизни певицы. Все то время, пока ее возлюбленный отбывал наказание, звезда вела жизнь затворницы.  

Александр Меркулов – мужчина, из-за которого столько страданий вынесла популярная певица, тоже пришел в студию. Татьяна Овсиенко рассказала, что они только притираются друг другу.

С момента освобождения Александра прошло чуть больше месяца. «Переписка и свидания – это одно, а совместная жизнь – другое», — заметила певица.  

 

Tatjana-Ovsienko-i-Alexandr-Merkulov-01

Поклонники 50-летней певицы Татьяны Овсиенко невероятно за нее рады: избранник звезды позвал ее замуж, и сделал это весьма неординарно. Мужчина, который отсидел 6 лет в тюрьме, опустился на колено перед звездой, которая все это время преданно ждала его выхода из заточения. 

Зал тут же зашелся аплодисментами, скандируя "Горько!" и распивая шампанское, желая счастья жениху и невесте. К слову, как ранее уже успел рассказать журналистам Александр Меркулов, пара задумывается о рождении ребенка. Сейчас Татьяна Овсиенко проходит все необходимые обследования перед тем, как будущие супруги обратятся к услугам суррогатной матери.

Друзья пары поспешили поздравить их с предстоящим событием. В студии говорили о том, что Александру невероятно повезло с избранницей. Татьяна – человек редкой доброты и душевных качеств.

600x400_1_93cf665df47099a9173dad2efe9acd1f@600x400_0xc0a8399a_17276102551497113791

Отметим, недавно возлюбленного Овсиенко Александра Меркулова оправдали в деле об убийстве. Его арестовали в Ялте в 2011 году, этапом перевезли в Москву – и до июня 2014-го шло расследование. За эти несколько лет на Татьяну Овсиенко вылился ушат грязи и сплетен: что влюблена в криминального авторитета, бандита и убийцу. 

Певица в недавнем интервью поведала, что буквально все разом от нее отвернулись, даже близкие друзья: "Никто, никто не хотел верить, когда я говорила, что Саша не виновен. Даже близкие друзья отвернулись! Лишь Лолита Милявская очень меня поддержала… Не могу передать, что я пережила за эти годы. Прихожу на свидание – между нами стекло, и я не могу Сашу своего обнять. Приложу ладонь к стеклу, а он свою – так сидим. Я плачу, а он пытается успокоить… Письма писали. У меня их 500 от него…" Татьяна давала по 20 концертов в месяц, только чтобы оплачивать адвокатов. Кроме того, ездила в СИЗО с прошениями о свиданиях.

Напомним, история с покушением на владельца ЗАО "Петербургский нефтяной терминал" Сергея Васильева случилась еще в 2006 году. Бизнесмен остался жив, но разбирательство продолжалось. Проверялись все возникавшие рядом фамилии. Попал в поле зрения и Меркулов.

 




Коментарии

comments