Личная жизнь Сергея Дружко: только посмотрите на его жену! А вам не кажется, что они похожи?

b5e41943c62654

Сергей Дружко – российский артист, актер, ведущий программы «Необъяснимо, но факт» (2005 – 2008), с 2017 года – ведущий собственного «Druzhko Show» на платформе YouTube, передают Новости в Мире

ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ 
Сергей Евгеньевич Дружко родился 3 ноября 1968 года в городе Уральск, что в западном Казахстане. По другой версии, родной город актера и ведущего – Ленинград. 

Сергей с детства проявлял тягу к сцене: учился в музыкальной школе и посещал драмкружок. В 16 лет Сергей переехал в Ленинград и поступил Военную инженерную академию им. Можайского. Однако тяга к творчеству привела юношу в театральный институт ЛГИТМиК – Дружко взяли на актерское отделение, на курс Александра Куницына. 

Популярное: «Кого хоронят?»: Сеть активно обсуждает странный наряд Мелании Трамп в Ватикане!

После первого курса Сергей был призван в армию, служил на Байконуре. После двух лет службы Дружко был награжден  медалью «За отличную воинскую службу» второй степени — высшей солдатской наградой в мирное время. После возвращения из армии 20-летний Сергей был зачислен сразу на 4-й курс института, играл в учебном театре «На Моховой». 

uzn_14949377572

КАРЬЕРА: АКТЕР, ВЕДУЩИЙ, ДИ-ДЖЕЙ И ПЕВЕЦ 
В 1990 году, после окончания театрального, Сергей год жил в Англии, а по возвращении в Россию стал подрабатывать ди-джеем на радиостанции, а также референтом начальника судебно-медицинской службы и организатором гастролей театральных трупп. В это время она начал интересоваться музыкой, сам писал песни и даже выпустил пару сольных диском с «бардовским» репертуаром. 

Параллельно он делал первые шаги в кинематографе. Первая работа Сергея на съемочной площадке датируется 1992 годом: актер снялся в эпизодической роли в драме Виктора Титова «Дитя», повествующем о жестоком времени гражданской войны. В этом же году Дружко поучаствовал в съемках фильма «Третий дубль» Льва Цуцульковского. 

uzn_14949382549

В 90-е он также снялся в рекламе КАМАЗа, запомнившейся слоганом «Танки грязи не боятся!». В 1999 году актера пригласили на эпизодическую роль во 2 сезон нашумевшего сериала «Улица разбитых фонарей». Впоследствии Сергей снялся также в 3 и 15 сезонах сериала, каждый раз – в разных образах (метрдотель, охранник и Михаил Саянов). 

Также актера можно было видеть снялся в небольших ролях в сериалах «Убойная сила», «Чёрный ворон» (экранизация романов Дмитрия Вересова), «Огнеборцы», «Тайны следствия» (3 сезон, роль «врача»-похитителя в 4 эпизоде), «Русский перевод», «Литейный», «Дело следователя Никитина», а также в криминальном фильме «Волчий остров», где Дружко поработал с актерами Михаилом Трухиным и Александром Половцевем. 

uzn_14949383565

В 2003 году 35-летний Дружко перебрался в Москву, где поступил на режиссерский факультет ВГИКа. 

НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ 
В 2005 году Дружко ведущим телепрограммы «Необъяснимо, но факт» на телеканале ТНТ. В рамках проекта актер проводил расследования дел, связанных с аномальными явлениями. 

Как-то раз, рассказывая об идее создания шоу, Дружко поведал следующее. В 2004 году он катался на горных лыжах в районе Эльбруса, и его настигла лавина. Он потерял сознание, но словно сквозь сон почувствовал, будто над ним кто-то колдует. Когда он очнулся, его уже вытаскивали спасатели. Дружко утверждал, что в снежном плену у него наступила клиническая смерть, во время которой у него открылись паранормальные способности, и после этого он начал интересоваться непознанным. 

uzn_14949384293

Хотя большинство зрителей считало «Необъяснимо, но факт» абсолютной инсценировкой со строго прописанным сценарием, шоу пользовалось популярностью и запомнилось аудитории множеством фирменных фразочек: «Вы не правы, всего доброго», «Но где доказательства?», «Я вышел в интернет с таким вопросом», «Это нехорошее место», «Да, я попал впросак» и многими другими. 

Программа закрылась в 2008 году, после чего Дружко стал ведущим телепередачи на схожую тематику «Фантастические истории», значительно повысив рейтинги шоу и самого канала Рен-ТВ. 

В 2013 году актера утвердили на роль Николая I в сериале «Романовы» – уникальном проекте, приуроченном к 400-летию воцарения на Руси дома Романовых, который совместил черты документального кино, информационной графики и анимации. 

uzn_14949381784

В 2014 году актер появился в сериале «Лесник» – о бывшем спецназовце, вынужденном бороться с браконьерством и криминалом в затерянной в лесу деревушке. Дружко исполнил роль Григория Викторовича Смирнова («Сумы»), коварного бригадира угонщиков. 

В мае 2016 года Дружко записал песню «Наш Крым», которая стала ответом на скандал, связанный с выступлением украинской певицы Джамалы на конкурсе «Евровидение-2016». 

В 2016 году Дружко стал героем интернета – в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте» стали публиковаться маленькие ролики, вырезанные из шоу «Необъяснимо, но факт», в которых Дружко произносит его «емкие фразы на все случаи жизни». В ноябре «ВКонтакте» появился бот, отвечающий на сообщения пользователей видеоцитатами Дружко. 

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ СЕРГЕЯ ДРУЖКО 
Актер был несколько лет женат на журналистке Марине, которая родила ему сына Евгения (2006 г.р.). Ребенка назвали Евгением в честь отца актера. 

uzn_14949379309

Второй женой Дружко стала актриса Ольга Чурсина. В 2014 году у пары родился сын Платон. Вскоре семья распалась, но о причинах расставания актера с Чурсиной по-прежнему почти ничего неизвестно. 

uzn_14949379960

В феврале 2017 года Сергей женился на москвичке Елене, с которой он познакомился в Санкт-Петербурге благодаря их общей подруге. Дружко помог будущей супруге с ремонтом автомобиля, а несколько месяцев спустя сделал ей предложение руки и сердца. 

18685721_1848016752115310_1008735759_n

СЕРГЕЙ ДРУЖКО СЕЙЧАС 
В апреле 2017 года актер громко заявил о себе в молодежной среде, опубликовав на YouTube первый выпуск «Дружко Шоу». За неделю видео, произведшее вирусный эффект, посмотрели около семи миллионов пользователей, и около миллиона людей подписались на канал – феноменальный результат. 

uzn_14949377082

В видеоблоге Дружко пародировал самого себя, намеренно серьезно высказывая свое мнение по поводу тех или иных событий в интернете, стараясь повсюду разглядеть заговор. Он пытался понятными словами объяснить реалии современного интернета – анализировал «мемы», рассказывал, что такое кликбейт и почему Павел Дуров удалил друзей из «ВКонтакте». 

Есть мнение, что в продвижении Youtube-канала Сергею Дружко помогло рекламное агентство «Изюм», за которым стоит Арам Габрелянов, глава прокремлевского медиахолдинга Life. Позже в Сети появились доказательства того, что шоу Дружко снимается в студии Life.



Коментарии

comments