Кадыров получил тяжелую травму

791165

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил травму во время футбольного матча. У политика проблемы с ногой.

Чеченский лидер и его команда играли в футбол против коллектива СОБР "Терек". Соперники вели грубую игру против политика, в результате чего тот и получил травму ноги.

Популярное: СРОЧНО! Самолет упал на оживленную трассу

Об инциденте глава Чечни рассказал в социальной сети Instagram. 

"Ранее мы часто выигрывали. Возможно, собровцам это не очень нравилось. На этот раз они выбрали совершенно новую тактику – неожиданно навалились и сбили с ног! (здесь и далее орфография и пунктуация автора соблюдены – Прим. ред.)" – написал Кадыров.

По словам политика, спасением для него стали современные медицинские приборы, которые позволяют зафиксировать ногу в удобном положении. "Четко понял, что на поле нужно от них держаться подальше", – пошутил он о команде подразделения СОБР.

Судя по всему, Кадыров остался доволен игрой. 

"Забили семь голов. Два из них в наши ворота. Играйте в футбол!", – добавил он. Подписчики пожелали главе республики скорейшего выздоровления.

Напомним, недавно Кадырову пришлось перенести страшную операцию. Ему пришлось лечь под нож хирурга из-за травм, полученных во время тренировок на ринге. Теперь здоровью и жизни политика ничего не угрожает.

EeT0kNmrzNk kad700

 

 

Дорогие друзья! В среду вечером играть с нами в футбол вызвалась команда СОБР "Терек". Ранее мы часто выигрывали. Возможно, собровцам это не очень нравилось. На этот раз они выбрали совершенно новую тактику — неожиданно навалились и сбили с ног! Встал и, как говорил Андрей Миронов, в гипсе!!! Чётко понял, что на поле нужно от них держаться подальше))). Одно спасение — современные медицинские принадлежности для фиксации травмированных конечностей! Я помню, в детстве от гипса приходилось сильно страдать, казалось, что под ним даже живность завелась))). Ну а забили семь голов. Два из них в наши ворота. Играйте в футбол! Всегда будете в выигрыше! Если сумеете покинуть поле без гипса! #Кадыров #Россия #Чечня #Футбол?

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

 



Коментарии

comments