У Нетребко с мужем страшнейший брачный контракт

inx960x640 (1)Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов рассказали о совместной жизни. Cупруги составили брачный контракт с довольно суровыми условиями. Впрочем, они уверены, что документ никогда им не понадобится.

Популярное: СРОЧНО! Разбился пассажирский самолет, выживших нет

В интервью журналу OK! Юсиф Эйвазов подтвердил, что при заключении брака они с Анной Нетребко заранее обговорили и закрепили на бумаге все условия. 

"Страшнейший просто контракт", – заметил певец. "Совсем не в его пользу, бедный Юсиф. Такой брутальный контракт, венский такой, австрийский контракт, все права – у женщины", – подтвердила оперная дива.

Впрочем, сам Юсиф не видит в сложившейся ситуации ничего необычного. 

294613 eb036f46b2ec2d0b5251ab3a1af30c7c

"Во всем мире все законы, конечно же, защищают женщину с ребенком", – сказал он. "Рассчитываем жить долго и счастливо и думаем, что этот брачный контракт никогда нам не понадобится", – добавил Юсиф.

Тенор признался, что сам настоял на заключении контракта. 

"Начались вот эти разговоры, что, мол, у Ани есть собственность, а у тебя нет. Так что я настоял на том, чтобы этот брачный контракт был подписан, и все сразу успокоились", – рассказал он.

Действительно, Анна Нетребко еще семь лет назад приобрела квартиру в Вене. До сих пор певица выплачивает за нее кредит, но теперь ей помогает Юсиф. 

"Для меня это была важная составляющая, потому что, раз мы семья, мы обязаны все делать вдвоем", – подчеркнул он.

"Когда мы познакомились, жизнь у Ани в Вене уже была налажена. А я жил в Милане. Но не будут же они с Тьяго перебираться в Милан? Проще было одному человеку переехать сюда. И, естественно, мы сразу договорились, что за все будем платить вместе", – вспомнил Юсиф.




Коментарии

comments