Сестра Жанны Фриске встретилась с племянником

1

Наталья Фриске, младшая сестра Жанны Фриске, рассказала о прогулке со своими родственниками.

На этой встрече был только один внучатый племянник, хотя их у молодой женщины на сегодня гораздо больше, передают Новости в Мире

Пока долгоожидаемая встреча с сыном Жанны Фриске, Платоном, все время откладывается, Наталья Фриске рассказала о встрече с другими родственниками в Москве, среди них был и внучатый племянник.

ПОпулярное: Тайна за семью печатями! Что же случилось с Марией Куликовой после развода с Денисом Матросовым

 

Счастливая сестра Жанны Фриске с радостью поделилась снимками с душевной встречи, и рассказала о своих родственниках (орфография и пунктуация автора сохранена, — Ред.) — «Любимые племянники приехали к тете)))один даже с мои внучатым племянником)) называет меня бабулей».

1

Наталья устроила близким прогулку по центру Москвы. На фотографиях Наталья и ее гости выглядят очень радостными. В российской столице установилась хорошая погода, а значит есть отличный повод устроить экскурсию по ее знаковым местам. Дружная компания отлично провела время.

В комментариях к публикации Наталья рассказала подписчикам, что у нее в общей сложности девять внучатых племянников. В ответ ей заметили, что большое количество родственников у молодой женщины, это прекрасно:

2

«Удачи вам, бабулечка, самая красивая и молодая! Поздравляю, что у тебя есть такие замечательные племянники и внуки! Ты хорошая «бабушка», «Круто, когда семья большая и дружная».

Тем временем приходится признать, что со своим ближайшим племянником, сыном Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, Платоном, пока ни у Наталии, ни у ее родителей встретиться возможности нет. Ранее они рассказали, что Шепелев игнорирует постановление, согласно которому, такие встречи должны проходить на регулярной основе.

3

Телеведущий игнорировал звонки, а также переписку с просьбой организовать такую встречу. Не состоялась она даже в день рождения ребенка.



Коментарии

comments