Анна Седокова отбила мужчину у Кати Гордон

4c337a34e2cc46aaa270245c04bc

Катя Гордон стала героиней скандального шоу «Секрет на миллион», где звезды за деньги делятся своими секретами. Владелица адвокатской конторы и по совместительству артистка, сделала в эфире программы сразу несколько откровенных заявлений. Среди прочего Катя коснулась темы измены своего бывшего мужа — Сергея Жорина с Анной Седоковой.

Популярное: Единственный муж Екатерины Гусевой: что о нем известно

Гордон неприятно вспоминать свой брак с Жориным. Она признается, что, выйдя замуж за Сергея, сильно поторопилась. Телезвезда и адвокат сыграли свадьбу уже через месяц после знакомства. Еще через пять месяцев после этого Гордон оказалась в больнице с сотрясением мозга, полученным в результате избиения. Выяснения отношений с мужем не прекратились и в беременность Кати. В этот же период, со слов Гордон, к домашнему насилию добавились еще и регулярные измены.

Гордон утверждает, что узнала о романе Анны Седоковой и Жорина из социальных сетей. Певица, якобы, публиковала селфи, сделанные в спальне Гордон. 

«Когда я была беременной, Сергей стал популярным человеком, на него начали вешаться женщины. И Аня Седокова делала селфи с ним из моей спальни, а я беременная. Я ей говорю: «Ань, все замечательно и круто, но это нечестно, дайте мне родить». Она стала всё отрицать, чем, кстати, очень разочаровала Сергея. Она спасовала передо мной и он с ней расстался», — рассказала Гордон.

Сейчас Катя счастлива в отношениях с новым возлюбленным — бизнесменом Игорем Мацунюком. Пара недавно подала заявление в ЗАГС. Именно он, кстати, стал папой второго сына Гордон. Любопытно, что изначально Катя назвала младшего сына Леоном, но позже ей пришлось всё переиграть и мальчик стал Серафимом. 

72254_0inx960x640



Коментарии

comments