Семейное фото Ларисы Гузеевой поставило на уши весь Интернет

REzBW4f0Yrk_783x0

Лариса Гузеева продемонстрировала поклонникам идиллические отношения между Игорем Бухаровым, нынешним мужем, и Кахой Толордава, её экс-супругом. Телеведущей удалось выстроить между отцами своих детей практически идеальные отношения. Два любимых мужчины Ларисы встретились на одной кухне за чаепитием. Автором кадра выступила Леля, дочка Игоря, которая невероятно дружна и со своим родным отцом, и с бывшим мужем своей мамы. 

Популярное: Новый муж Людмилы Путиной купил роскошную виллу жене. Вы потеряете дар речи, увидев, эти хоромы!

«Мудрая женщина, смогла так все грамотно выстроить!», «Пример для многих», «Мировая женщина! Найти почётное место каждому из них в своей жизни! Дорогого стоит…», «Как так? Научите меня тоже!» — обратились к Гузеевой поклонники.

Кстати, не так давно Лариса Удовиченко, подруга Гузеевой, вспомнила интересные подробности личной жизни телезвезды. По словам актрисы, она была свидетельницей на тайной свадьбе Ларисы. Вот только, как выяснилось, просуществовал этот брак всего один день. Уже на следующее утро после празднования Гузеева сбежала от молодого мужа. По словам звезды, тогда она в миг передумала быть замужней дамой. Имя таинственного жениха ни артистка, ни телеведущая раскрывать не стали.

Согласно официальным источникам, Лариса была замужем трижды. Два из этих браков закончились рождением прекрасных детей: сына Георгия и дочки Ольги. Сейчас Гузеева счастлива в браке с Игорем Бухаровым, но этой зимой супруги пережили серьезный кризис в отношениях.

67335_0 1400948844_larisa-guzeeva-posmeyalas-nad-nikitoj-dzhigurdoj

 

 

Отцы моих детей: Каха и Игорь. Лелька снимает.

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

 



Коментарии

comments